Это не отдельное видео - там целая эпопея с обновлением советского парка электричек, которая длится уже лет 15, так долго в том числе и из-за коррупционных скандалов. И вот наконец в декабре запустили чешские электрички, и они почти все сломались в январские морозы, а старые в тех же условиях работают без проблем.
Справедливости ради, мигрантов в Латвии, по сравнению с западной Европой или Россией-матушкой - кот наплакал. Но бесят, да =)
Началось всё с казахских студентов, но последние пару лет больше из ваших, "российских мигрантов", узбеки в основном. А ещё индусов\паков дохера стало. Типа студенты, работают в доставке. Мне то похуй, я даже в Дуйсбурге жил пару недель (самый турецкий город Германии, не дай Макаронный Монстр там ещё когда-либо оказаться).
Но простой советский обыватель, среднестатистический латвиец немножко в ахуе, типа "я ж недавно вроде в белой стране жил" =)))
Советский обыватель не мог быть расистом. Правда мне в детстве очень хотелось по негру на улице пальцем провести, ну точно ведь цвет должен был стереться))
Конъюнктурщик! Там была кошка, которая родила котят. Котята выросли немножко, но есть из миски не хотят)
Как то первонахов совсем не видно стало, зато столько же мнепохов появилось.
Если вам всё-равно, то что здесь делает ваш комментарий?
Как на демонстрации пофигистов: Вам и бабы пофиг? - Нет, не пофиг - Но на вашем плакате написано, что вам всё пофиг - А мне пофиг, что там написано.
Лондонская "Таймс" 26 июля 1940 года отмечала: "Единодушное решение о присоединении к Советской России отражает… не давление со стороны Москвы, а искреннее признание того, что такой выход является лучшей альтернативой, чем включение в новую нацистскую Европу".

Железная дорога
4.5K постов6.8K подписчиков