18

Сделал утро

Перешел пустую дорогу на красный свет (не создавая угроз безопасности движения), тут из машины без опознавательных знаков, как грибок после дождя, выскакивает инспектор ДПС, улыбается (видимо солнышку рад), и говорит мне человеческим голосом: "Ваши сэкономленные две минуты ожидания зеленого цвета светофора, будут компенсированы 500 рублями штрафа и 10 минутами ожидания!"
Тут я приуныл и до сих пор нахожусь в подавленном состоянии, ничего, как только решу на кого обижаться - обязательно повеселею.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
скуяли он прятался.. есть дркументальные подтверждения нарушения?почему сразу штраф а не устное предупреждение?
раскрыть ветку (8)
камера у них в машине, мне меня показали
раскрыть ветку (7)
а почему машина без спец обозначений?
раскрыть ветку (6)
ПОХУЙ, нехер переходить там, где нельзя! Как на водил орать так все святые
раскрыть ветку (5)
Успокойся, нервный)) Таксист что-ли?
раскрыть ветку (4)
я то спокоен) а вот пешеброды часто много на себя берут! нарушил - плати штраф!
у нас в России же только водители ебанутые, пешеходы то все правильные, и даже когда переходят не там где можно, считают себя правыми
раскрыть ветку (3)
Я вроде пешебродов и не оправдываю, не так давно штраф за "не пропустил пешехода" был. Пешеход мялся на переходе минуты две, машины и поехали, а дэпасам пофиг, что человек - мудак, формальный повод есть. Вот и в случае, описанном мной, повод - не более чем формальность. А поддержка подобных действий не более чем: "нам плохо - вам тоже должно быть плохо"
раскрыть ветку (2)
я не поддерживаю ни тех ни тех) я о том, что комментаторы начали придумывать кучу оправданий для того, чтобы отделаться от штрафа, типа а че это они прятались, а где видеозапись.. это щас перебежал так, а потом под колесами случайно (как обычно бывает, не специально же) оказался, сам то помер, сам виноват, а другим людям обеспечил кучу проблем.. в этом вся Россия, любят восхвалять стопхам, за наказания за неправильную парковку (которая пешеходам особо не мешает), зато сами, в любом удобном случае нарушат и подумают, а типа че такого, никого же нет..
и да, автор, прости, не увидел, что тега "МОЕ" нет))) так что выше сказанное относится к автору, кароч ты понял)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы