194

Сдаёмсу!

Ну шо, граждане пикабушники, вот и я решила своего счастья попытать в ЛЗ)

АХТУНГ, МНОГАБУКАФ!!!11😁

Зовут меня Натаха, мне 36 годиков и живу/работаю я в славном городе Бузулук, что находится в Оренбуржье)

Сдаёмсу!

Рыжая, иногда бесстыжая, глаза серо-голубые, рост 163, вес 77.
Переходим от метрики к увлечениям? Легко! Как пикабушница со стажем я обожаю читать: фантастика, детективы, хоррор, документалистика, мемуары... Зависит от настроения и наличия свободного времени (странно, но на саму пикабушечку и на поржать в комментах время берётся из ниоткуда, прям квантовый парадокс) 😁
Могу иногда скоротать вечерок за просмотром фильма или сериала, но, в основном, пересматриваю сейчас всякое старье, т.к. 6 лет сельской жизни без высоких технологий дают о себе знать, освежаю в памяти, так сказать 😂 К слову о высоких технологиях: до некоторых пор в трудовой книжке стоял мой диагноз: системный администратор😁
Обожаю технологии, технику, все что с ними связано и на данный момент наверстываю упущенное, тихонечко охреневая))) Даже подарила себе на ДСА пусть и старенький, но компуктер, ура😁
Обожаю поржать, хотя не, не так... ПОРЖАТЬ) Тонна мемов в телефоне на случай важных переговоров кагбэ намекает... Чувство юмора у меня сильнее чувства жалости, поэтому чем чернее, тем смешнее)
А еще люблю и умею готовить, особенно мясо) Вот с выпечкой не срослось, увы, руки не из того места растут 😂 да не очень-то и хотелось)))
Работа у меня тяжёлая: и физически, и морально. Я - Утконос! 😁 Ну ладно-ладно, тут надо быть чуточку посерьёзнее. Я работаю сиделкой, ухаживаю за лежачими больными с проживанием. Сейчас выхаживаю милую бабулечку после инсульта. И знаете, пусть это и прозвучит на грани мазохизма, мне моя работа нравится, несмотря на хроническую хтоническую усталость🤭
Поговорим о личном? Спустя двое похорон в этом году - сперва мама, а через месяц погиб любимый человек - я наконец-то нашла в себе силы поискать свое счастье, вдруг дед мороз мне под елочку немножечко любви положит)
Неконфликтная, не истеричка, всегда на позитиве, торжественно клянусь мозг не выносить и не сношать😁 И это должно быть взаимно 😂
Детей у меня нет. И не будет. А я их люблю... Поэтому если у тебя есть дети, я буду только рада взвалить на себя все тяготы и всю радость материнства 😊
Обожаю животных! Дома в деревне остался собакен, за ним приглядывает соседка, кормит его, а он ее охраняет) И безумно радуется моим столь редким приездам🤗 А вот котики мои не пережили сезона отравленных мышей и отправились на радужку, поэтому в доме теперь пусто и неуютно... Но у меня есть "рабочая" бабулина кошь, которую я обожаю, кормлю и глажу😁
Еще люблю рыбалку, ходить за грибами, отдых на природе с палатками, костром и гитарой. Лабаю помалёху, правда, в хозяйстве инструмента не имеется)

Жизнь у меня весёлая, насыщенная, а теперь на работе даже молоко за вредность выдавать начали, да только вот припозднились лет эдак на 20😂😂😂

КУРЮ! Давно, бросать не собираюсь. Даже ради %choose_any_reason% Это действительно важная информация, поэтому и вынесена в отдельный абзац. К алкоголю равнодушна 🫣

Ну и о главном, пожалуй...

Кого ищу?
А кто найдётся 😉 Вдруг ТОТ САМЫЙ, а вдруг друган до гробовой доски!) Лишь бы была голова с мозгами, росла на плечах, желательно руки из штатного места, тобишь из плеч, шоб нежный, ласковый, добрый, заботливый... На финансы по барабану, меркантильностью не страдаю, о дубаях не мечтаю, по ресторанам не разгуливаю😂
Возраст? Любви все возрасты покорны, только разве что вьюношам-зумерам будет некомфортно с заумной тёткой.
Локация? Абсолютно любая, для общения границ нет)

Так что набираемся смелости, ломимся в любое время суток в тг @ForgottenLie
А там будь что будет 😉

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы