Только что ты охарактеризовал краткую суть мнения всех российских игроков по поводу любой игры.
Как можно хвалить игру, в которой все движение реализовано с помощью одного лишь поворотного механизма?
Благодарю, я постоянно работаю над своим стилем, с каждым днем становясь на шаг ближе к совершенству.
Кстати, возрадуйтесь, на одном небезызвестном русском трекере, который вроде как закрыли в понедельник официально, сейчас вовсю выкладываются раздачи тех правообладателей, что раньше были отозваны.
Люблю эту пиратскую хитрость и безбашенность, все игры от 1С и прочих наших ребят снова на месте, флаг гордо реет, а издатели теперь несут большие, чем до закрытия трекера, убытки)
А теперь поменял фон и шрифт.
ЛИ-ЦЕ-МЕР!
Когда я писал, что главное - содержание, а не форма, ты писал, что мои посты - г*вно, а сам теперь читаешь их.
ЛИ-ЦЕ-МЕР!
Слышал про "planet explorers"? Незаслуженно забываемый проект, будто вышедший из книг научной фантастики.
Вот именно поэтому я советую попробовать самому.
Подсоединив к рулю кнопки, можно включать и выключать различные части механизмов.
Например, нужно нам включить левый движок - зажимаем кнопку, которую мы к нему привязали. Нужно включить правый - зажимаем другую. Если вместо кнопок поставили переключатели - просто один раз включаем каждый. Или отключаем.
Нет, серьезно, просто скачай и попробуй.
Ну, я знаю только то, что Близы скопипастили с Games Workshop. А так, хз. Может откроешь тайну?)