5

Счастливый клиент Ростелекома

Счастливый клиент Ростелекома
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

При чем тут государство и суды? Вы договор читали? Там наверняка написано что они имеют право поднимать цену. И для этого им достаточно опубликовать это на сайте. Почитайте договор.

p.s.у beeline был тариф "Все за 800". За эти деньги подключали ещё домашний интернет + 3 человек. Сейчас этот тариф "Все за 1000". Подняли на 200 рублей за год

раскрыть ветку (1)
1

Мы читали, а вы?

показать ответы
0
DELETED

Я хочу объяснить что это нормальная практика. К сожалению :(

p.s. Ничего плохого не хотел. Просто была похожая ситуация с билайн - тоже столкнулся что хрен что сделаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Плохо что это нормальная практика

0
DELETED

А что тут сложного? Вы же сами пишите "это законом закреплено".

Тут понятно что они сделали цену ниже чтобы привлечь клиентов, А потом стали повышать чтобы найти оптимальную цену (оптимальную для них, само собой). И наверняка это было задумано изначально, а значит предусмотрели что пользователи будут возмущаться и защитили себя.

уведомлять не обязательно, достаточно вывесить новость на сайте

Я об этом и писал "им достаточно опубликовать это на сайте". Обычно в договоре такую хрень прописывают.  Если в договоре не указан сайт, теоретически наверное можно упирать на это. Вы ведь не обязаны шерстить весь интернет в поисках того самого сайта где они опубликовали новость об изменении.

раскрыть ветку (1)
0

Мне непонятен посыл ваших ответов. Вы хотите что-то предложить? Может пытаетесь меня успокоить? Или объяснить что это нормально? Не утруждайтесь, я спокоен, и то, что происходит я нормальным считать не смогу, даже с вашей помощью. Но, все равно, спасибо.

показать ответы
0
DELETED

Ну и что в договоре? Если там есть про повышение - вы не правы. Если нет - они не правы. А значит зря вы платили больше денег чем в договоре. Всё просто.

раскрыть ветку (1)
0

)))) как у вас все просто получается, я тоже так думал, сначала. Не оговорено в договоре повышение - значит не имеют права, не выслали уведомление об изменении условий договора - значит нарушили, повысили цены в одностороннем порядке - значит суд!

Но оказывается, в нашей жизни не все так просто, и оказывается повышать цены можно, и уведомлять не обязательно, достаточно вывесить новость на сайте, а я должен отслеживать их сайт. И все это законом закреплено.

Исков на данную тему масса, исход всегда один: https://rospravosudie.com/court-nizhegorodskij-oblastnoj-sud...

показать ответы
0
Позвонить нужно на 8 800 100-08-00.Сказать девочке что хочешь сбежать.Меня соединили со старшим специалистом.И...Я остался.Сделали предложение от которого нельзя отказаться. расторгнуть договор там тоже могут.
раскрыть ветку (1)
0

Это первое что я сделал, в разговоре, специалист ничего толком не смог сказать, я попросил соединить со старшим. Старший сотрудник составил претензию, и предложила скидку 30% на три месяца, вот и все.

0

Пф, у вас еще все шоколадно.

Как вам 2 мегабита за 600 в месяц? То есть, по документам-то 4, а по факту 2 и с обрывами. Очень замечательно - качаешь, например, проект на юньку, а он - хуяк - и качай заново. Сутки.

Перейти на другого оператора? А на кого? У нас, к сожалению, только РТ. И они этим пользуются - я когда говорю, сколько плачу за инет знакомые пучат глаза и икают. Надеюсь, показывают ростелекомовцев, хотя шансов мало. Это еще не самое страшное! Когда они тянули оптику к соседнему дому я слезно просил протянуть и мне. И даже готов был забашлять. А воз и ныне там - сидим через гнилые телефонные провода со скрутками и прочими кошерностями.

раскрыть ветку (1)
0

Да я не сомневаюсь что есть и похуже дела, да и даже при нынешней цене я один фиг в шоколаде.

Тут просто желание поделиться как растут цены у Ростелекома.

0

А что помешало тебе написать черными буквами на белом фоне?

раскрыть ветку (1)
0

Честно, выбрал тему наобум, минусуй если глаз режет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы