Дубликаты не найдены

+38

Блин, я сначала подумал, что это газонокосилка.

+55

Ага, напомнило анекдот:

Солнечный январский день. Бежит мужик с пустыми санками и кричит - "сейчас, сейчас Сережа дома будем !"

раскрыть ветку 4
+13

Помню объяснял одному иностранцу, что зимой когда солнце - значит холодно. А если пасмурно, то наоборот тепло. Странно для него было, типа солнце значит мороз

раскрыть ветку 3
+11
Просто не надо было ему говорить "тепло", сказал бы, менее холодней
раскрыть ветку 1
0

Просто зимой солнце охлаждает, а не греет

+10

Что тут не так? Может парню нравится так кататься, а родители просто ему не мешают развлекаться

раскрыть ветку 6
+2
присмотрись, малой пристегнут наручниками
раскрыть ветку 1
0

Может парню нравится пристёгиваться наручниками

+1
Я бы тоже на его месте пузом по траве ехал, пока на палят
раскрыть ветку 3
+6
А что плохого в том, что палят траву? Опять же водоем рядом, можно потом покупаться, а на тележке съездить в магазин и купить чего то вкусного.
раскрыть ветку 1
0
Мой сын на санках зимой так катался.
И хер заставишь сесть нормально
+6

А кто сказал вообще, что это их ребенок?)

+4
Иллюстрация к комментарию
0
Выглядет как промо материал к рекламе какого нибудь порошка
"счастлив ребенок, счастлива мама"
0
Они же??? о_О
Иллюстрация к комментарию
0

Вооот. А вы мне про папу с санками не верили.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
Иллюстрация к комментарию
-2
Мама зря так улыбается, ей еще эту зелень с белой рубашки отстирывать
раскрыть ветку 2
+1

Как-будто она руками будет это стирать.

0
Может она ещё кипятит и к ней пора идти
"Если вы кипятите, тогда мы идём к вам"
Похожие посты
182

Любите своих детей

Возможно,прочитав данный пост, кто то задумается о своём отношении к собственному ребёнку. Пишу здесь по совету психолога. Я выросла в семье где есть чёткое разделение на любимого и не очень ребёнка. Я младшая дочь(не очень любимая). Помню, когда была ещё совсем маленькой, родители всегда не находили время на общение со мной. Старшую сестру вечером забирали к себе в комнату и читали книги,я в это время сидела в уголке и тихо играла. Выгоняли из комнаты когда она делала уроки(мешаю/отвлекаю), в эти моменты я сидела тихо в коридоре и играла. Вообще я была очень тихим ребенком,нет,не так, ОЧЕНЬ ТИХИМ ребёнком. Иногда гости думали,что я чем то болею, так как могла часами сидеть в уголке и играть, не произнеся ни звука. Всё изменилось, когда я пошла в школу. До моего детского мозга начало доходить,что отношение родителей мягкого говоря разительно, чем к сестре. Она умница-красавица, а я чёрти знает что. И сижу не правильно, и говорю не правильно и вообще не ребёнок а недоразумение. Было всё на что я тогда была способна ради изменения отношения родителей ко мне. Бунт, протест, полное подчинение, угождение во всём, но результат оказался только негативный. Даже были мысли,что я не родная им. В старших классах просто забила на это, свыклась скорее.
Настало время поступления в вузы,я поступаю на платное отделение, бегу счастливая домой, а зря((( Мать заявила твердо:"Нам Машеньку учить надо в аспирантуре, а тебе если хочется учиться иди на работу и оплачивай обучение." Сказать,что мир рухнул, ни чего не сказать. Рыдала неделю. Матери это надоело и меня выставили из дома. Пошла жить к другу, в обмен на готовку/стирку/уборку. Родным и друзьям они сказали,что я вертихвостка и у меня одна дурь в голове. Честно, было очень больно и обидно, я не понимала за что они так со мной. Школу закончила хорошо, подрабатывала, практически сама себя одевала, спортом профессионально занималась.
А дальше был ад. Я жила где придётся, работала на двух работах и училась в Вузе на заочке(потеряла год). Не досыпала, не доедала, шла к своей цели. Но чувство одиночества и ненужности, меня не покидали. Я ходила к психологу долго, он не смог мне помочь. За всю мою жизнь их было 7, но не один из них до конца не смог мне помочь. Умом я понимаю, что не смогу изменить их отношение,что они не полюбят меня, но принять до конца не могу.
Так сложилось,что я была вынуждена вернуться в дом к своим родителям спустя 5 лет,но не одна, а с грудным ребёнком. Родила раньше срока, поставили диагноз ДЦП, муж решил,что не сможет нести это бремя ответственности и ушёл в закат. И вот уже 9 лет я живу с ними. Пожалуй, это самые тяжёлые 9 лет моей жизни. 24 часа я только и слышу какая я хреновая мать/дочь/жена(кстати, от нормальных жён не уходят). Уйти от них я не могу, работаю так же на 2х работах, мать присматривает за сыном. По ночам скулю от бессилия. И до сих пор не понимаю почему меня не сдали в дет.дом. Зачем так издеваться над человеком? Все мои друзья в шоке от того как ведёт себя моя мать.
Как говорит мой новый психолог, все мои проблемы из детства. И пока я их не решу, я так и буду ходить по кругу.
Для себя я поняла только одно, если Вы не любите своём дитя,то не сможете сделать его счастливым, не сможете дать ему светлую дорогу в жизнь, не будет он чувствать себя уверенным,идя по жизни.
Своего сына я очень люблю. Каждый день я говорю ему об этом, я его целую, обнимаю, говорю что он значит в моей жизни, что он самый лучший, что он моё счастье, сокровище и моя радость. И знаете, не смотря на проблемы со здоровьем, я смогла поставить его на ноги, он посещает обычную школу, в олимпиадах занимает призовые места не только по городу, но и по области. Учителя пророчат ему хорошее будущее.. Может кто то скажет,что любовь родителей не решающий фактор в жизни. Но лично я другого мнения. Любите своих детей. Целуйте и обнимайте, говорите им о том какие они замечательные. Ведь долюбленные дети, это самые счастливые люди на земле.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: