147

Сбылась несбыточная мечта

Просто поделиться с вами захотелось. Он мне даже снился. Боня.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Подрос уже.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1
Они просто невероятные. Как человеки, только шерстяные. Я даже не подозревала, что коты могут быть такими.....
раскрыть ветку (1)
1
Подрос уже.
показать ответы
1

У меня тоже кун:) И второй котик с шиномонтажки. Друзья - не разлей вода:))

раскрыть ветку (1)
1
Они просто невероятные. Как человеки, только шерстяные. Я даже не подозревала, что коты могут быть такими.....
показать ответы
1
ВАУ!😍😍😍 Красавец! И окрас, и "коробка", парень великолепен!❤️❤️❤️
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое. Я сама не могу налюбоваться.... И он бедолага страдает от этого. Нет у кота личного пространства, я его постоянно тискаю, жамкаю, любя конечно, но вот прям видно по коту как я ему уже надоела.
показать ответы
1
Красавец!😍😍😍 У нас тоже рыжий кун) Делитесь ещё! Какой он сейчас? Сильно вырос? Вам ведь скоро годик или уже исполнился?)))) Мы вот 2го завели, для куна главным образом) орика взяли) дружат не разлей вода, обожают друг друга)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за комплименты. Через 2 недели 10 месяцев
показать ответы
1

Я первого кота когда покупала (8 лет назад 35 т.р.), вытрясла из сына накопления+свою заначку на отпуск. Муж смеялся, что на ремонт в квартире денег нет, а на кота нашлись.

раскрыть ветку (1)
1
Да да да. Я тоже вытрясла из всех карманов, копилок, заначек, но кот был мой. Вот в конце месяца наверное будем все вместе корм кошачий доедать((((. Ладно, прорвёмся.
показать ответы
1

Совет - спросите у заводчика, где он заказывает корм, обычно там дают хорошую скидку для питомников. Просто при заказе говорите, что питомник такой-то. Лично я через Пэтшоп заказываю большие пакеты корма и наполнителя со скидкой 20-25%. И еще подушечки с мальт пастой для вывода шерсти. Реальная экономия.

Горшок удобный как домик с крышкой, наполнитель не сыпется.

раскрыть ветку (1)
0
Зашла на сайт пэтшоп и прифигела слегонца.
показать ответы
1
Спасибо за комплименты. Через 2 недели 10 месяцев
раскрыть ветку (1)
0
Я бы с великим удовольствием завела бы второго, но ну совсем некуда....... Однушка. И ребёнку 8 лет. Не поместимся)))
показать ответы
0
О, я на этом форуме сижу третьи сутки. Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Котиков покажите.
показать ответы
1

Я не эксперт по кормам, этого не знаю. Витамины не даю, считаю, в хорошем корме их достаточно. Даю только подушечки для вывода шерсти с мальт пастой. Проросший овёс даю ещё, чтобы травку погрызли.

На самом деле, куны полностью формируются к 3 годам, ещё могут расти и матереть. Мой старший Галактион - который чёрный мрамор- прибавил в весе сильно в 8 лет, после того, как я взяла ещё Юкатана, видимо на фоне конкуренции есть стал больше. Ещё интересно, что он и играть стал больше.

Посоветую вам профильный форум о мейн кунах https://mainecoon-forum.ru/ много полезной информации, можно и вопросы задать специалистам.

раскрыть ветку (1)
0
О, я на этом форуме сижу третьи сутки. Спасибо
показать ответы
0
Вот такой. А вы витаминки какие нибудь даёте? Хвалят Канина. Вот хочу взять. Знаю, что куны примерно до 7-8 месяцев как велосипеды, лапы, хвост всё такое длинное несуразное, уши ещё торчат, коробочка ещё формируется, короче велосипед велосипедом. Растёт не прапорционально. Хочу ещё витаминки подавать. Прошерстила кучу сайтов про кунов, все хвалят Канина. Какое Ваше мнение? Постою послушаю))))
раскрыть ветку (1)
0
А можно на Вашего котика посмотреть?
показать ответы
0
А что за корм? Я кормлю нау холистик канадский. Кстати, второй кот прекрасно на него перешел.
раскрыть ветку (1)
0
Вот такой. А вы витаминки какие нибудь даёте? Хвалят Канина. Вот хочу взять. Знаю, что куны примерно до 7-8 месяцев как велосипеды, лапы, хвост всё такое длинное несуразное, уши ещё торчат, коробочка ещё формируется, короче велосипед велосипедом. Растёт не прапорционально. Хочу ещё витаминки подавать. Прошерстила кучу сайтов про кунов, все хвалят Канина. Какое Ваше мнение? Постою послушаю))))
показать ответы
1

Совет - спросите у заводчика, где он заказывает корм, обычно там дают хорошую скидку для питомников. Просто при заказе говорите, что питомник такой-то. Лично я через Пэтшоп заказываю большие пакеты корма и наполнителя со скидкой 20-25%. И еще подушечки с мальт пастой для вывода шерсти. Реальная экономия.

раскрыть ветку (1)
0
Нету на пэтшопе такого корма как сказала заводчица(((
показать ответы
0
О, спасибо за совет. Заводчица всё рассказала, дала корма на месяца 3,горшок + наполнитель(горшок да, впечатляет, сама в него влезу) ну и так она молодец, я постоянно с ней консультируюсь, всё рассказывает и помогает.
раскрыть ветку (1)
0
И про корм и про витаминки, щётки, мышки, мячики и......... До бесконечности)))) но я всё равно очень рада котику
1

раскрыть ветку (1)
0
О, спасибо за совет. Заводчица всё рассказала, дала корма на месяца 3,горшок + наполнитель(горшок да, впечатляет, сама в него влезу) ну и так она молодец, я постоянно с ней консультируюсь, всё рассказывает и помогает.
показать ответы
1

Куны недёшевы, может, человек деньги копил, во всем себе отказывал.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я копила, не то что бы во всем отказывала, но перед покупкой какой нибудь ерунды, взвешивала за и против и покупка кота выигрывала.
показать ответы
Тег кот где? Ваши коты уже всю ленту засрали, так теперь постите без тега чтобы в обход идти?
раскрыть ветку (1)
0
Поставьте себе в игнор тег мейн кун, это тоже коты. И будет Вам счастье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы