Ну собсна после этого и купил сразу)
Друг тоже вздыхал и глаза закатывал когда я приставку купила. Тоже не геймер, проходит теперь всякое кинцо с подписки. Практически личный стример (:
За совет по игре спасибо, но я уже вижу какое количество "стоящих" игр есть у Сони, в которые надо поиграть, но времени и моего бюджета на всё сразу не хватит.
Как всё сложно у вас.
Я подарил девушке на ДР соньку, прошли почти все кооп игры, вот жду скидку на Far Cry 5)
как вы это делаете, блдж!
Мне жена проспорила, что пройдет 1 игру на PS4, выбрал самое простое и интересное - Хэви рейн.
За пол года дошла только до меню )
Хеви Рейн не самое простое, там довольно сложные QTE с распальцовкой. Лучше Until Dawn, там можно пройти игру проиграв все QTE)
Ну а вы молодцы!
Вот ведь как! Прям себя узнал: тоже 3 года, тоже покупка спустя 2 недели после расставания. прошло полгода. Не жалею ни о том, ни о другом)
Причина покупки в "детской" мечте и в эксклюзивах Сони.
не 3000 а 4000 и это за стандартное издание, всякие голд/делюкс 7000+
если брать в год хотя-бы 10 новинок то за 2 года выйдет топ ПК, даже если покупать только лицензию на ПК. Но у них аргументы в стиле СКИДКЕ!!! (типа их на ПК нет) Авита, Покупать на двоих (про семейный доступ они нее слышали)
Если рассматривать плойку как единственную игровую платформу, то это самый хреновый выбор. Хбокс тут уделает сони по всем статьям, ну кроме нескольких эксклюзивов на один раз, плойку можно брать только как дополнение к хорошему ПК
маркетинг, он такой. Айфоноводов тоже до ебене матери, но это не делает айфон хорошим устройством, простым да, распиариным да, понтовым да, но не хорошим.
а если посмотреть здраво ? Хотя-бы на то сколько всего даёт подписка на боксе (ПК) и что дают сони за ПС плюс ? Особенно раздачи, так вобще тушите свет, такое не то что за 500р жалко купить а вообще нужно ещё чтоб доплачивали -)
Например они раздали хевирейн, который выходил ещё на ПС3, который шол в комплекте с Детроитом который купили наверно почти все, и мега хит absolver это не игра а хз как это назвать вообще.
Дык я спорю что-ли ?
я говорю о том что, если выбирать приставку как единственную игровую платформу, то бокс однозначно лучше. Допустим если у тебя полудохлый ноут для ВК и пикабу с порнухой, а для игр брать отдельный девайс.
Повторюсь, плойка это дополнение к хорошему ПК.
Я никогда не говорил о перепродаже, это уже совсем край и конкретно я покупаю всё в цифре т.к. нахуй не сдались эти пыле сборники. Да даже если говорить, даже в моём селе есть на городском форуме тема боксоводов, которые так-же перепродают и меняются не хуже чем тема о ПС4
ещё один ахуительный плюс бокса в том, что ты можеш перепродать даже цифровую версию ! Как тебе такое ?
То есть ты даже не привязан к своей географии в этом плане что значительно расширяет возможности, и нет это не передача аккаунта а именно передача цифровой версии с одного аккаунта на другой. Так-же одной копией могут пользоваться до 10 аккаунтов.
ну а по поводу маркетинг МС орёт что самая мощная, сони орёт что самая лучшая.
http://riotpixels.com/microsoft-rasskazala-o-tom-kak-mozhno-...
Что значит какой-то-там форум ? На этом форуме сидят чутли не все, ну популярна у нас эта тема ещё с незапамятных времён, народ скорей пойдёт на форум что-то искать чем в какой то обоссатый ВК, вот так сложилось, тема там живая, постоянно обновляется народ предлагает обмены и т.д.
Дык и правильно что показывают и рассказывают, сони и мультимедиа это вообще где-то в разных вселенных, ПС4ПРО например даже BD в 4к не поддерживает, коммуникаций не имеет, плеер убогий до опизденения, софта нет. Им просто нечего показать потому и не показывают, да это не основной функционал консоли но он тоже важен бокс же просто ахуенный мультимедиа комбайн. На бокс например есть Скайп и Дискорд на ПС только обоссатая тусовка которая мало того что не функциональна и закрыта внутри прайда как imessage что по моему мнению просто пидарство, почему я не могу сидеть играть и пиздеть по скайпу со своей бабулей ? Так-же на ПС нет кросс платформы, вроде какие-то подвижки есть и вроде как в марте должна появится но это пока такое, сомнительное, они говорят что думают как это максимально безболезненно сделать для пользователей, хотя пользователям наоборот заебись будет, онлайн
вырастит.
Кроссплатформа есть только в фортнайт, и магазин с одинаковыми и даже региональными ценами, как эпики этого добились загадка.
из приложений например есть, Skype, Disc-ord, Plex, Facebook, вменяемый браузер и ещё куча всего.
Если брать ОнеХ то по всем, за исключением 2-х эксклюзивов в год одним из которых будет что-то вроде кнека, по ценам, по подписке, по системе. Например на бокс можно поставить Дискорд, скайп, плекс и т.д.
вот например что даёт подписка, это только часть остальное сам сможешь посмотреть, ещё обратная совместимость. про то что раздают сони я писал.

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.