Прикольный чел. Другой бы отмолчался и свалил в закат, а этот решил разобраться в ситуации не боясь показаться мягко говоря странным.
Многие люди, не смогли бы себя узнать в реальной жизни. Ну по соссвенным только признакам сходство находят, прическа, одежда, и т д. А вот прям по чертами лица сложно себя узнать.
Моего двойника нашли в Гонконге и сфоткали, думаю не похож, но говорят что очень даже🤔 Это получается рили похож? 😑
это тот человек который в фильмах ужасов сразу бы рассказал про видения или призрака , а не молчал до последнего
Другая культура. Многие удивляются, но на самом деле американцы, хоть и беспечные, но очень открытые и добрые люди. Им нравится Россия, по крайней мере какой она была раньше...
Соглашусь, хотя по культуре они довольно близки, имхо. Просто хотел уточнить, что это не британцы.
Абсолютно верно. Каждый американец, включая детей 2-3 лет злобно похихикивал и потирал ручки, от осознания того факта что Россия в их власти. Сейчас они горько рыдают. Тоже всем населением.
а в чем профит? Ну страдает кто-то, а коммуналка и цены от этого не понизились. Злорадство ради злорадства? Извините, конечно, просто я на 1/8 еврей и стараюсь выгоду искать.
У меня некоторым знакомым нужно чтоб "главное чтоб хохлам было плохо", а то что цены повышаются и качество жизни падаем им это похуй
Причём еще год назад от этих самых людей в сторону Украины ничего плохого не слышал
Однажды ко мне прибежала соседка с воплями, что я её заливаю. Я на нее наорал и сказал, что "еще раз такая х*рня будет, я на неё в суд за клевету подам"
Посмотрел под ванну, вроде нет воды, но пол влажный (под ванной нет плитки). Снял сифон, а в гофре мелкая трещина. Пошел к соседке договариваться о сумме ущерба.