0

Сбой в матрице

Всем доброго времени суток!
Вчера вечером гуляла с подругой по одной из пешеходных зон нашего города. Людно. Обратила внимание, компании в основном однополые, то есть либо девочки, либо мальчики, независимо от возраста. Смешанных компаний очень мало, парочек, лобзающихся на лавочке, будто они друг друга сейчас съедят, всего 3, временной промежуток с 21:00 до 01:00.
Идём, гуляем.
Нам навстречу идут девочки, возраст 16-19 лет, мальчиков нема, только ищущие взгляды девчонок. Пожимаю плечами.
Проходим примерно 100 метров, на лавочке сидит компания ребят того же возраста, то же количество… Эм…
Почему эти маленькие люди не знакомятся? Я конечно понимаю, что мне 16 было уже почти 20 лет назад, но тогда 4 девчонки (именно в таком составе мы перемещались всё по той же пешеходной зоне) не могли долго идти одни, всенепременно появлялась компания из такого же количества молодых людей.
К слову этих девушек встречали ещё дважды за указанный промежуток времени, всё в том же составе.
Про лиц постарше я молчу.
С нами не знакомятся я знаю почему, один хотел к подруге подкатить, но второй его одернул, косясь на меня.
Я прям живо представляю себе его слова: «Ты чё, посмотри, там злая собака!» Я реально могу так выглядеть, как в мемасике: «Чё ты вылупился?!» - я не специально, так получается. Призналась подруге, что оставила её без компаньона противоположного пола на вечер, поржали.
Позвонила дочери (ей 17) задала этот вопрос…. И, о, ужас! Эти маленькие люди тоже знакомятся онлайн.
Принятие ещё не наступило, пока отрицание и боль.
Реально какой-то масштабный сбой в матрице.
Всем бобра!
Зы: ссылочка о чём говорю, простите, в нельзяграме не нашла, поэтому по старинке https://vk.com/clip52883097_456240308?c=0

Сбой в матрице

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

11
Автор поста оценил этот комментарий

Что вспомнилось. Едем в электричке из Люберец, на станции, следующей заходит девушка симпатичная и стоит перед дверью в вагон(внутренняя). Друг на ухо мне говорит, "Смотри, не зашла, а взглядом уже всех нахуй послала" Это был у неё действительно такой взгляд)

раскрыть ветку (1)
2
Так бывает.
От чего зависит не имею представления и ещё не умею этим управлять)
показать ответы
16
Со мной несколько лет на улице девушка познакомилась, причём первая!
Позже всё стало на свои места - она была ебанутая.
раскрыть ветку (1)
1
Ржу)
Люди, с которыми я познакомилась в возрасте скажем 14-16 лет, ебанутыми не были. С кем-то до сих пор общаемся как хорошие знакомые.
За последние 4,5 года один раз была предпринята попытка познакомиться оффлайн, но это был бар, сударь был изрядно пьян, и его друзья были настроены бухнуть, а не знакомиться. В связи с этим он забыл оставить нам свой номер телефона и куда-то отвальсировал, несколько позже ушли уже мы, потому как наша цель на вечер была достигнута.
Зээнд ёпрст.
показать ответы
2

Никогда не знакомился с девками на улице.. и как-то не ощутил за 40 лет потери )

раскрыть ветку (1)
0
Девки звучит не очень, но в целом каждому своё
показать ответы
0

Я бы пообщался, было бы интересно (не точно)))

раскрыть ветку (1)
0
О как и кто-то минус поставил…. За что - неясно.
Поставлю плюс.
показать ответы

Так это нормально, ээээ хотя скажут что странная наверное(

раскрыть ветку (1)
0
Странная потому что что?
Потому что доверяли мне и доверяла я?
показать ответы

Многие бояться уверенных в себе девушек(аааа, я блин не смогу, она красивая, вся как принцесса. Загоняться вообщем) Да будь какая есть, я бы подошёл, почему нет, но у каждого своя психология. Посмеялись и часть остаётся для общения, и по разному) Просто гуляем, готовим, ходим в гости, помогаем, почему нет, нам всем весело толпой, и просто как друзья

раскрыть ветку (1)
0
Я не такая)
Но просто общаться я всегда за, так скажем широкие взгляды.
Даже будучи в браке я могла уехать с другом по делам, например собаку какую спасать или на встречу по работе.
показать ответы
0
Помню мне 18 лет было, я с другом идём по улице просто общаемся, тут видим на лавочке возле подъезда сидят 2 парня и 2 девушки молодые типа по лет 17, мы резко замолкаем (ну как-то не прилично вроде мимо рядом идти и говорить о своём) и тут я возьми и ляпни другу - "вот так надо отдыхать!!!" Смеялись все)))
раскрыть ветку (1)
0
Вчера у нас тоже весело вышло.
Мы идем разговариваем, парни на лавочке тоже разговаривают, я вроде слышу о чём, но скорость обработки информации снижена алкоголем.
Подруга говорит «Если в следующие выходные будет тепло, то возьмём сына (моего) и поедем к бассейну.»
В это же самое время парни спорят на тему напитков и один другому говорит: «Это напиток, понимаешь, напиток, вон, девчонки подтвердят!»
Тут вступаю я и громко так выдаю «Да по-любому!»)))
Умница, всем ответила, все поржали.
показать ответы
0
Хатифнатт

Ну способ познакомиться на работe или в унивeрe живee всeх живых и сeйчас.)

раскрыть ветку (1)
0
4 года удаленно.
Сейчас 50/50
Коллектив 50 женщин и целый один!!! мужчина, который глубоко женат)
Мне довелось заиметь нормальное, так скажем перспективное, для меня знакомство с помощью СЗ, но эта тема волновать не перестала.
Интересно, как справляются другие.
показать ответы
13
Хатифнатт

Ну слушайтe, мнe 36, но и со вторым мужeм и с нынeшним партнeром я познакомилась онлайн. А на улицe знакомиться нe хочу, мнe это нeкомфортно.

раскрыть ветку (1)
0
Могу понять. Уважаю Ваше решение.
показать ответы
2

Ну ожидаемо что молодёжь ближе к технологически продвинутым способам знакомств, так как они не застали времена когда их небало. А ещё они газет не читают и факсом не пользуются.

раскрыть ветку (1)
Как же они выживут-то, без газет и факсов)))
0
А город то какой?
раскрыть ветку (1)
Саратов
2
Просто Я

А смысл им с ищущим взглядом ходить?) зашли в дайвинчик али ещё куда, и полный комплект знакомств)

раскрыть ветку (1)
Да да, дайвинчик и ещё какой-то чат в телеграм дочь говорила.
Хатифнатт

Ну я успeла послeдний раз на Тиндeрe. Он закрылся, но я лeлeю надeжду, что он мнe большe нe понадобится.
Думаю, большинство сидит на СЗ. Самоe удобноe. Кромe тeх, кто в унивeрe, на работe и в каких-нибудь мeстах для досуга знакомится.

На улицe иногда со мной пытаются познакомиться, но как по мнe, это ооочeнь странныe люди. Нe внeшнe, внeшнe всe вродe ок, а вот мeнтально прям чувствуeшь, что что-то нe то.

раскрыть ветку (1)
Была мысль о досуге.
Предложила подруге записаться на руэду.
До сих пор идём записываться, через Гондурас на Пензу.
4
Ну здесь уж как повезёт, я лет до 20-22 тоже как-то на легке прям знакомился в оффлайне, а щас уже 30 почти, тем летом в ресторане отдыхал с коллегами, а на дворе день мед. работника. Ну в общем девок полный зал, многие без кавалеров, ну я с одной пару медляков закружил, поболтали о том о сём, я у неё телефончик попробовал стрельнуть, а она типа нет и всё. Вроде бы и не грубо отвадила, но настроение всё равно чё-то упало, с тех пор я предпочитаю в сети налаживать общение.
раскрыть ветку (1)
Мой др, 33 года.
Отдыхаем в баре девочками.
Непьющая подруга достаточно быстро нас покинула, осталось трое.
Двоих танцуют, алкоголь в подарок присылают молодые человеки, я сижу и смотрю на всё это. Один в итоге подсаживается к нам за столик, попутно официант приносит на всех коктейлей виски-кола, я разумеется разрешила их поставить только после заверений о предоплате этого праздника жизни.
И тут он выдаёт: ……, Вы на меня так смотрите, будто я Вам должен миллион.
Итог: не досталось мужчинам номеров телефонов, типа я не разрешила)))
показать ответы
Хатифнатт

Я к тому, что это давний трeнд.)

раскрыть ветку (1)
Я со вторым мужем познакомилась на работе, в 2010 году. Прожили до 2019.
Я - Лунтик. Привет, я родился!
показать ответы
6

Насчёт молодежи не согласна: сын-подросток, у него куча девочек знакомых, знакомятся в школе, во дворе, на мероприятиях, даже в поезде! Возраст 13-16 лет. Но там ещё только дружба, никаких серьезных отношений. Его мама , увы, может воспользоваться только интернетом, и то ничего хорошего не выйдет.

раскрыть ветку (1)
У моей дочери и её одноклассников не совсем так.
В школе они знакомятся потому что иначе никак, школьная жизнь, все дела, но не факт что из этого что-то выходит.
Среди одноклассников дочери только один достаточно раскрепощен, чтоб знакомиться где угодно, остальные комплексуют по разным причинам.

Можем просто пообщаться, без всякого. Спонтанно тоже мысли приходят порой что ли о_О?широкие это как?

раскрыть ветку (1)
Широкие в смысле без ограничения прав и свобод своих партнёров, какой бы род отношений не был.
Без всяких не так сидишь, не так свистишь.
показать ответы
4
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ

Чет я не помню, чтоб 16 лет назад, когда мне было 16 кто-то гуляя компаниями с кем-то там знакомился. Уже тогда в чатах знакомились, аськах и только появившемся ВК

раскрыть ветку (1)
Ну штош, я древень.
Я есть Грут.
Пойду поплачу)
2

Сейчас и позвонить может быть дурным тоном мол какова, че написать не мог, если не отвечаю на смс то и разговаривать с тобой не хочу и вообще это вторжения в личное пространсво.

раскрыть ветку (1)
Омг, омг
Ох уж это личное пространство…
11
только ищущие взгляды девчонок

Может они тоже не специально и так получается? Или как понять, что вот у тех взгляды ищущие, а вот у тех - точно нет?)

А вообще молодежь сейчас спокойно знакомится и на улицах, и онлайн. Причем к знакомствам на улице они относятся намного проще, чем люди 25+

раскрыть ветку (1)
Это очень сложно объяснять, проще показывать на прогулке)
Ну например у моей подруги ищущий взгляд, но у неё он всегда такой, а я почти всегда злая собака.
Наверно есть какой-то внутренний настрой чтоль, но я людям не очень доверяю, опасаюсь их.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы