Сбой системы. Часть 11
Есть достаточно стандартная схема перевести отношения между мужчиной и женщиной из вертикальных в горизонтальные. Все её придерживаются, мужики на ней настаивают и её применяют, бабы всё отрицают, они все «не такие», но все равно ей следуют и ведутся на неё. Быть нетакулями им вообще всем нравится. А точнее «особенными, уникальными, неповторимыми, я таких как ты больше не встречал» - последние скобки это вам мужики, пользуйтесь такими оборотами. С каждой. А бабой и нетакулей лучше не называть, если конечно хотите её чпокнуть.
Ну и схема вкратце – встречаетесь 2-3 раза, если есть симпатия, то ходите за ручку, сосётесь в людных и не очень местах, трогаете за жопу и за всякое. Потом приглашаете на выходных домой, на ужин и кино посмотреть. Кино там обычно не досматривается, переходите к массажу и активному петтингу и чпокаетесь. С этого момента вы официально теперь встречаетесь, до этого всё была профанация. Встречаться можно по желанию – или до утра, выгнав бабу потом на мороз, и дав ей денег на троллейбус, или далее, как захочется. Можно даже до свадьбы и до пенсии встречаться.
Схема срабатывала у меня почти всегда. Было всего 2 исключения. 2 раза не сработало, хз почему.
Раз первый.
Я еще учился в универе. Время активно распределялось между учёбой (но это только ближе к сессии), катанием на велике, бабами, компьютерными играми, комп клубами и активным буханием. Не могу сказать, что что-то было в приоритете, всё было гармонично.
Начал встречаться с одной мадам, тоже студенткой. Сначала была долгая переписка. Помню, мы еще емейлами пользовались. Реально письма писали друг другу. Она, естественно, на меня повелась. В переписке я охуенен. Мои сочинения еще в школе рвали олимпиады. И лето тогда было, каникулы, мы в разные города разъехались. Потом началась учеба, вернулись в альма матер. Начали встречаться, но – возвышенно. Конечно же, не без физических контактов, но до уровня взаимного теребоньканья пиписек пока не дошло.
И, созваниваемся как-то вечером, болтаем, а она вдруг говорит, - Скучно что-то. Хочешь, я приеду? – Да блять, конечно же хочу. Можно было и не спрашивать.
Приезжает. А девочка была модной, студентка, но уже на машине, богатые родители. Сама выглядела очень недурственно – татарочка, смуглая, но очень красивая, с чёлкой, карими, огромными глазами и точёной фигуркой. Я татарок вот, если честно, не очень. Но та прям нравилась до безумия.
За те 15 минут, что она собиралась и ехала, я дома быстро провёл генеральную уборку, сложил диван, заправил постель, повыкидывал обертки от презиков и лишнюю зубную щетку, чтобы не вызывать подозрений. Приготовил ужин на скорую руку, почистив мандарины и наделав фирменные бутерброды с докторской, достал шоколадку из заначки, перелил вино из пакета в бутылку из под дорого рислинга, который, по повторяющейся каждый раз легенде, мне привезли друзья из Германии. (Ага, рислинг-хуислинг, ни одна еще не сказала что вино плохое, в такой роскошной бутылке-то. Наоборот, каждый раз пищали от восторга). Конечно же, сполоснул йети, расчесался, пшикнулся парфюмом. Мужчина хоть куда в общем, романтик.
Приезжает. Тоже немножко нафуфыренная. Ну и началось – включил по видаку коцерт группы Звери, дико популярной в те времена. Включил гирлянду. Накрыл на стол (на самом деле на табуретку в зале, но мыж студенты, никогда претензий не было). Сидим, пьем вино, слушаем музыку, целуемся, ходим на балкон курить. Ну, она – курить, а я в это время типа согревать, обнимать, потискивая за жопу. И каждый раз, возвращаясь, я пытаюсь продолжить тактические наступательные действия, а она заняла круговую оборону, и дальше жамканья жопы, сисек и поцелуев дело не заходит. Причем не под одеждой даже, а сверху. Я блять и так, и сяк, и массаж там поделал, и посмешил, общение вообще нормально идёт. Но её параллельные прямые никак не раздвигались, и руку в джинсы тож засунуть не получалось. В её джинсы, если чё.
В этот момент у меня сбой системы и произошёл. Всегда ведь всё работало. Что дальше делать, я особо и не знал. Мы хоть еще и маленькие были, но уже не маленькие. Понятно же было, зачем ехала. Влечение у нас взаимное есть. Приехала в гости к парню. Возбудилась. Чуть пьяненькая.
Я решительно не понимал. Может че-то ей не понравилось. Ну, например, студенческая квартира. Но, как минимум, она у меня была, что выгодно отличало меня от многих студентов, живущих в общаге или с родителями. Она в такой же однушке жила. Да и чего там можно было ожидать от студента? Царские хоромы и дизайн от Артемия внутри? Меркантильность тоже в те годы еще не изобрели, молодым это менее свойственно, чем рспшкам 35+.
В итоге ничего я так и не добился. Продавливать сильнее тоже не стал – не моё это. Я всегда за взаимное желание, когда оба с радостью лезут друг другу в трусы. Переночевала у меня и с утра уехала. Всё.
Потом еще несколько раз встречались, тоже без энтузиазма с её стороны – поцелуи, объятия и ничего больше.
А закончилось всё эпичнейшим образом. Мне вообще везёт на всякую хуйню и странные ситуации с бабами. И, как вариант, в этой хуйне и была причина ее нежелания чпокаться.
Случается у неё день рождения. Я решаю устроить романтический сюрприз. Покупаю красивый букет цветов. Мой студенческий бюджет ахает, охает, и стращает историями про следующие две недели на бич-пакетах (тогда вроде Lion были самые дешевые). Но я ж романтик, меня трудности не пугают, за любовью и чих-пыхом хоть на край света, претерпевая и превозмогая. Узнаю её адрес, через знакомых, т.к. я у нее никогда не был и она его мне не говорила. Еду, окрыленный и слегка возбужденный. Точнее взволнованный предстоящей встречей.
Приезжаю к её дому, нахожу подъезд, начинаю заходить, с букетом, и навстречу как раз какой-то парень выходит. И вот знаете, в этот момент моя интуиция заверещала, как сирена. Бывают такие моменты, когда чувствуешь, что чё-то блять тут не так. Парень было видно, что напрягся и завис на секунду. А мой фоновый процессор это засек. Хотя там целый подъезд же людей живёт. Мало ли к кому я. И вот интуиция не подвела. Приезжаю к ней на этаж, звоню в дверь, открывает, реально охуевает, глаза становятся еще больше. Спрашивает, как я её нашел вообще. Я, понятно дело, чуть выёбываюсь, говорю, что везде есть свои люди. Дарю букет, на пороге, поздравляю. И конечно же, блять, через минуту лифт останавливается на этаже и возвращается этот пиздюк. И проходит мимо нас в её квартиру – типа чё то забыл.
Ну ёбушки-воробушки. Понятно дело, что он напрягся, зная что у бабы, с которой он живет, сегодня ДР, а на входе какой-то красавчик с букетом в подъезд заходит. И, конечно же, вернулся назад посмотреть, не ебут ли уже его благоверную.
Отдал я букет. Назад его в цветочном все равно уже не приняли бы. И поехал назад домой, горевать. Как раз балтика 7-ка была в холодильнике, с последнего симпозиума студентов у меня на хате.
И, наверное, можно объяснить что она мне не дала так – не хотела изменять)). Но блин. Встречаться, давай мацать жопу и сосаться это не измена чтоль? Ну, либо дело в чем-то другом.
А кстати я объективно был лучше того парня – он кругленький, пухленький, а я тогда был стройный и подтянутый. Если она не жирофилка конечно.
А вот с цветами никогда не везло мне. Всю жизнь. Стоит подарить букет бабе – сразу расстаемся, или какая другая плохая хуета происходит. Столько уже историй было, даже тут. Цветы – зло.

Борьба полов
253 поста604 подписчика
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте