Сборник: Странные соседи2
- подборка про странных и наглых соседей...
- на пробу, вдруг зайдет))
Соседка, которая думает, что имеет на это право, требует, чтобы я прекратил готовить, потому что запах «оскорбляет ее собаку».
Итак, я живу в небольшом жилом комплексе. Мне нравится готовить острую еду. Ничего сумасшедшего, просто чеснок, чили и тмин. На прошлой неделе я готовил шакшуку и услышал стук. Это моя соседка через два дома от меня. Она выглядит взбешенной. Она говорит:
«Не делай это?» Я такой: «Не… что?» Она говорит: «Готовить это. Что бы это ни было. Это оскорбительно». Я нервно смеюсь. «Это яйца с помидорами». Она говорит: «У моей собаки чувствительный нос. Он трясется от запаха». Я говорю: «Может, не держать окна открытыми?» Она говорит: «Может, тебе стоит перестать быть эгоистом». Я моргаю. Она совершенно серьезна. Потом она говорит: «Я поговорю с хозяином, если это повторится». Я просто улыбнулся, сказал: «Скажи ему, что я оставлю ему тарелку», и закрыл дверь. Угадайте что? На следующий день я снова приготовил то же самое блюдо. Добавил еще чеснока. С тех пор от нее ничего не слышно.
Соседка требует, чтобы я прекратил пользоваться собственным WiFi, потому что это отвлекает ее растения.
Да, вы правильно прочитали.
Я живу в комплексе таунхаусов с тонкими, как бумага, стенами и целой кучей ярких личностей. Одна из них — моя соседка, женщина под 50, которая каждый день носит тай-дай, утверждает, что у нее телепатическая связь с кристаллами, и однажды сказала мне, что моя аура слишком цифровая.
Я обычно сижу перед телефоном и компьютером, расслабляюсь. Полагаю, поэтому она считает, что я слишком цифровой?
Но ее последний трюк действительно превзошел все ожидания.
На прошлой неделе она постучала в мою дверь, держа в одной руке небольшое растение в горшке, а в другой — распечатку чего-то похожего на нарисованную от руки схему сигнала WiFi. Она сказала мне, что нам нужно поговорить о моем роутере.
Я был в замешательстве. Затем она объяснила, что мой WiFi нарушает энергетические вибрации ее суккулентов. Она указала на рисунок, который, честно говоря, был похож на грустную медузу, и сказала, что сигнал проходит прямо через нашу общую стену и непрерывно бомбардировал ее растения. По ее словам, растения духовно увядали, потому что они думали, что WiFi — это солнечный свет, но это не так. А что самое забавное? Ее растения стояли в темном коридоре без естественного освещения.
Она утверждала, что все было хорошо, пока я не купил новый модем, а затем предложила мне два варианта: либо отключать мой WiFi каждую ночь между 22:00 и 6:00 (видимо, это время отдыха растений), либо позволить ей использовать мой WiFi и перенести маршрутизатор в ее квартиру, чтобы она могла правильно регулировать сигнал.
Я рассмеялся, потому что думал, что она шутит. Но это была не шутка.
Она ушла, пока я смеялся над ней, а я все еще жду, что из этого выйдет.
Отомстил своему надоедливому соседу.
Один из моих соседей — молодой человек, который любит устраивать вечеринки на заднем дворе в 3 часа ночи. Громкая музыка и шум людей. Поэтому я купил систему полива с датчиком движения и установил ее напротив заднего двора соседа, так что всякий раз, когда на его дворе происходит движение, мой разбрызгиватель будет поливать всех водой. Ох, я настроил его только на ночное время. В конце концов, я хороший человек. Ну, вчера вечером у них была вечеринка, и я активировал систему, поэтому, когда люди начали выходить, мой разбрызгиватель начал поливать их водой 💦. 🤣
Мамаша - соседка думает, что мой двор — это центр событий.
Я только что вернулся из 3-дневной рабочей поездки, живу в тихом пригородном районе и ухаживаю за своим передним двором, он благоустроен, аккуратен и очень чист. С женщиной, которая живет через дорогу, я почти не общался, если не считать случайных помахиваний рукой.
Подъезжая к дому, я замечаю что-то странное: воздушные шары, складные стулья, украшения, расставленные на моем газоне. Не перед ним. Не рядом с ним. В центре моего переднего газона.
Я выхожу и подхожу, пытаясь понять, не произошла ли какая-то ошибка, но это была соседка с другой стороны улицы, указывавшая нескольким людям, где размещать растяжки.
Я подхожу к ней и говорю: «Привет, что здесь происходит?» Она оборачивается, совершенно не смутившись, и говорит: «О! Это день рождения моей дочери. Передняя часть вашего дома получает лучшую тень после полудня, а нам нужно было больше места».
Я просто стоял там, как... что? Я сказал ей, что это мой газон, а она даже не спросила. Она вела себя так, будто была в замешательстве, и говорила: «Ну, у тебя сегодня нет никаких мероприятий, и это всего на несколько часов. Детям нужно где-то играть».
Я ей очень прямо сказал, что ей нужно убрать все перед моим домом и вернуть на свой газон. Она закатила глаза и сказала: "Ого. Некоторые люди просто не хотят, чтобы дети веселились, это подло"
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.