713

Сборник: Странные соседи2

- подборка про странных и наглых соседей...

- на пробу, вдруг зайдет))

Соседка, которая думает, что имеет на это право, требует, чтобы я прекратил готовить, потому что запах «оскорбляет ее собаку».
Итак, я живу в небольшом жилом комплексе. Мне нравится готовить острую еду. Ничего сумасшедшего, просто чеснок, чили и тмин. На прошлой неделе я готовил шакшуку и услышал стук. Это моя соседка через два дома от меня. Она выглядит взбешенной. Она говорит:
«Не делай это?» Я такой: «Не… что?» Она говорит: «Готовить это. Что бы это ни было. Это оскорбительно». Я нервно смеюсь. «Это яйца с помидорами». Она говорит: «У моей собаки чувствительный нос. Он трясется от запаха». Я говорю: «Может, не держать окна открытыми?» Она говорит: «Может, тебе стоит перестать быть эгоистом». Я моргаю. Она совершенно серьезна. Потом она говорит: «Я поговорю с хозяином, если это повторится». Я просто улыбнулся, сказал: «Скажи ему, что я оставлю ему тарелку», и закрыл дверь. Угадайте что? На следующий день я снова приготовил то же самое блюдо. Добавил еще чеснока. С тех пор от нее ничего не слышно.

Соседка требует, чтобы я прекратил пользоваться собственным WiFi, потому что это отвлекает ее растения.
Да, вы правильно прочитали.
Я живу в комплексе таунхаусов с тонкими, как бумага, стенами и целой кучей ярких личностей. Одна из них — моя соседка, женщина под 50, которая каждый день носит тай-дай, утверждает, что у нее телепатическая связь с кристаллами, и однажды сказала мне, что моя аура слишком цифровая.
Я обычно сижу перед телефоном и компьютером, расслабляюсь. Полагаю, поэтому она считает, что я слишком цифровой?
Но ее последний трюк действительно превзошел все ожидания.
На прошлой неделе она постучала в мою дверь, держа в одной руке небольшое растение в горшке, а в другой — распечатку чего-то похожего на нарисованную от руки схему сигнала WiFi. Она сказала мне, что нам нужно поговорить о моем роутере.
Я был в замешательстве. Затем она объяснила, что мой WiFi нарушает энергетические вибрации ее суккулентов. Она указала на рисунок, который, честно говоря, был похож на грустную медузу, и сказала, что сигнал проходит прямо через нашу общую стену и непрерывно бомбардировал ее растения. По ее словам, растения духовно увядали, потому что они думали, что WiFi — это солнечный свет, но это не так. А что самое забавное? Ее растения стояли в темном коридоре без естественного освещения.
Она утверждала, что все было хорошо, пока я не купил новый модем, а затем предложила мне два варианта: либо отключать мой WiFi каждую ночь между 22:00 и 6:00 (видимо, это время отдыха растений), либо позволить ей использовать мой WiFi и перенести маршрутизатор в ее квартиру, чтобы она могла правильно регулировать сигнал.
Я рассмеялся, потому что думал, что она шутит. Но это была не шутка.
Она ушла, пока я смеялся над ней, а я все еще жду, что из этого выйдет.

Отомстил своему надоедливому соседу.
Один из моих соседей — молодой человек, который любит устраивать вечеринки на заднем дворе в 3 часа ночи. Громкая музыка и шум людей. Поэтому я купил систему полива с датчиком движения и установил ее напротив заднего двора соседа, так что всякий раз, когда на его дворе происходит движение, мой разбрызгиватель будет поливать всех водой. Ох, я настроил его только на ночное время. В конце концов, я хороший человек. Ну, вчера вечером у них была вечеринка, и я активировал систему, поэтому, когда люди начали выходить, мой разбрызгиватель начал поливать их водой 💦. 🤣

Мамаша - соседка думает, что мой двор — это центр событий.
Я только что вернулся из 3-дневной рабочей поездки, живу в тихом пригородном районе и ухаживаю за своим передним двором, он благоустроен, аккуратен и очень чист. С женщиной, которая живет через дорогу, я почти не общался, если не считать случайных помахиваний рукой.
Подъезжая к дому, я замечаю что-то странное: воздушные шары, складные стулья, украшения, расставленные на моем газоне. Не перед ним. Не рядом с ним. В центре моего переднего газона.
Я выхожу и подхожу, пытаясь понять, не произошла ли какая-то ошибка, но это была соседка с другой стороны улицы, указывавшая нескольким людям, где размещать растяжки.
Я подхожу к ней и говорю: «Привет, что здесь происходит?» Она оборачивается, совершенно не смутившись, и говорит: «О! Это день рождения моей дочери. Передняя часть вашего дома получает лучшую тень после полудня, а нам нужно было больше места».
Я просто стоял там, как... что? Я сказал ей, что это мой газон, а она даже не спросила. Она вела себя так, будто была в замешательстве, и говорила: «Ну, у тебя сегодня нет никаких мероприятий, и это всего на несколько часов. Детям нужно где-то играть».
Я ей очень прямо сказал, что ей нужно убрать все перед моим домом и вернуть на свой газон. Она закатила глаза и сказала: "Ого. Некоторые люди просто не хотят, чтобы дети веселились, это подло"

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.