55

Сборка MG Justice Gundam 1/100 Bandai. Часть 2

Первая часть.

Если обещал скорый пост, значит, этому быть)

Самое трудное и нудное было описано в первой части, а теперь мой расслабон почти по сборке модели. Сразу извиняюсь за фон, в комнате уже спали, а у меня жопа горела хотел уже собрать, поэтому... что есть) не знаю, хватит ли места для всех фото...(объединял фото в пеинте. надеюсь, от этого качество не пострадает...)

Криповато выглядят чисто ноги, но что есть)

Пойдем уже к туловищу

А вот и наш "суслик"

Ручонки

Ииии....

Это фиаско, братан!

Не знаю, сколько фото еще можно будет добавить... крч, по детальке. Ситуация такая, что при сборке кисти болтались и я даже немного наращивал, чтобы норм держалось. Результатом остался доволен, Но сейчас после покраски добавились, блин, слои краски. Из-за этого он прям ну очень туго входил. Пытался в пазе прокрутить его, убрав так слой краски. Крутиться стал, но не там, где нужно) в итоге что есть, что есть.. Решение? Штифт. Дешевое джазовское сверло и от него же потом откусил. И на клей момент)

И... головушка

Вот как за это не полюбить ганплу?)

На это сегодня пока, пожалуй, всё) Сразу тогда на будущее превьюшку сделаю того, что дальше планирую. Отдельный пост на пушку + щит, отдельный пост на джет. Делать отдельный пост на подставку? Пока хз, что с ней сделать... И сейчас подумал, как перенесу всю аппаратуру, зафоткаю этого красавца чисто без всего. И конечно, последний пост будет с финальными фото на подставке в какой нибудь пафосной позе) Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).