Сборка бюджетного ПК

Здравствуйте, уважаемые. Заранее извиняюсь за, вероятно, глупый вопрос, но помощи больше неоткуда ждать.

Прошло, наверное, лет 7 с тех пор, когда я покупал в свой комп какие-либо апгрейды кроме жестких дисков. И вот время пришло - я хочу новый аппарат. Строить его я хочу по принципу Ницше-Бродского, то есть без дискретной видюхи, в бюджет ~15000. Выбрал сокет AM4. Подобрал комплектующие в одном онлайн-конфигураторе.

Процессор AMD A10 9700

ядро Excavator, ядер — 4, потоков — 4, частота 3.5 ГГц и 3.5 ГГц в режиме Turbo, техпроцесс 28нм, поддержка памяти DDR4 каналов памяти — 2, контроллер PCI Express 3.0, графическое ядро AMD Radeon R7

Мать GIGABYTE GA-A320M-H

чипсет AMD A320; память DDR4 — 2слота; частотой до 2667МГц; SATA RAID

Оперативка PATRIOT PSD48G240082 DDR4 8Gb

частота: 2400; латентность: CL17; 

SSD KINGSTON UV500 SUV500M8/120G

скорость чтения, до: 520Мб/с; скорость записи, до: 320Мб/с; интерфейс: SATA III; тип памяти: 3D NAND TLC; форм-фактор: M.2 2280; TBW: 60 ТБ

Есть ещё мысль взять мать ASUS PRIME B450M-A, чипсет AMD B450; память DDR4 — 4слота; частотой до 2666МГц; SATA RAID

Она примерно на тыщу дороже, но вдруг когда-нибудь у меня будет плашек оперативы как у дурака фантиков и я туда напихаю 4х8Gb

Питаться это будет от БП 650 Вт. Разгон меня не интересует.

А вот главный вопрос - в чём моя ошибка, кроме того, что я родился?

Компьютер это просто

2.5K постов6.2K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".