Сберпрайм давай, до свидания!1
Сегодня, мне, как и всем пользователям Сберовского наебалова подписочного сервиса Сберпрайм пришло уведомление, что теперь халявы не будет, а именно бесплатных доставок в Сбермаркете. Не удивлюсь, если многие оформляли эту подписку имеено из-за бесплатных доставок (я не исключение).
Во время прошлого изменения условий подписки, эффективные менеджеры сбера решили, что безлимитные бесплатные доставки для них слишком жирно и поделили подписку на 2 с разной стоимостью. Первая с 3мя бесплатными доставками в месяц, вторая (которая вдвое дороже) с безлимитными доставками (справедливости ради, скажу, что и плюшек там больше).
Что в итоге? По новым условиям, вместо бесплатных доставок, пользователям будут начисляться баллы сберспасибо. Ну, вы ж понимаете, к чему я веду) Бонусы эти будут начисляться ТОЛЬКО при оплате картой сбера) Так что лично я, с новыми условиями подписку продлять не планирую. Менеджеры отработали на все 100)
P.s. С пунктуацией никогда не дружил, желающие могут расставить запятые где надо, не благодарите) ,,,,,

Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.