Сбермегамаркет, "налюбилово"?
Пришел на почту промокод от Сбермегамаркета, давно мол вы у нас ничего не покупали, вот вам промик на 1000 руб.(при заказе от 1500 руб.).
Ну думаю "классно", что нибудь посмотрим. Как раз закончился дома Изопропанол (Изопропиловый спирт). В розницу он стоит порядка 1500-2000 руб за канистру 5 литров.
Находим что-то подходящее, делаем заказ. Попутно Сбермегамаркет предлагает списать бонусы" спасибо" от Звербанка. И.....
В душе что-то как то неспокойно, вряд-ли какой продавец продаст канистру спирта за 15 рублей ))))), особенно на фоне постов здесь на Пикабу про "налюбилово Сбермегамаркета". И ожидания меня похоже не подвело.
В виду отсутствия движения с моим заказом идём на сайт транспортной компании "Пятёрочка" и пытаемся отследить отправление.
Сбермагамаркет говорит "посылка едет", транспортная компания говорит "ждём когда продавец передаст товар в доставку".
Раза с 10 дозвонился до службы поддержки с данным вопросом, мне вообще продиктовали какой-то другой трек-номер, сами его посмотрели и мол ждите до 25 августа.
@SberMegaMarket, прокомментируете ситуацию??? Ждать мне свой заказ или заказать на Озоне????