18

Сбермаркет, остановись!

Господа маркетологи сбермаркета, я, конечно, все понимаю - черная пятница, нужны продажи, вся фигня.
Но сколько можно спамить мне на телефон смс и уведомления? Реально по 10 штук на дню, это дико раздражает, да и бесполезно. Уже недели 2 это наблюдаю.
Все ваши акции - херня из-под коня, бессмысленные и беспощадные. Вы нужны большинству пользователей ради того, чтобы в магазин своими ногами не ходить. Хватит столько внимания на себя перетягивать.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А что запрещено уведомления от приложений выключать? Или вы мазохисты?
раскрыть ветку (3)
0
Уведомления об акциях отключены в настройках. Но они все равно их шлют. А если отключить вообще все, то я не буду получать уведомы о своих заказах. А они как бы нужны
раскрыть ветку (2)
1
Тоже задолбали, ежедневно стабильно 2-3 письма на почту приходит и смс периодически, а при попытки отказаться от подписки, то извините ошибка)
Иллюстрация к комментарию
1
Так проблема раз в день зайти посмотреть?! Один фиг в телефоне залипаете по другим делам, а нет так и не важно значит. Может я про другое Я вам говорю я про эти выкл уведомления, хотя может у вас огрызок или гнусмас то там хз как и вообще можно ли отказаться. Например об обновлениях низя отключить эт точно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку