Сбербанк онлайн

Здравствуйте уважаемые пикабушники. Вопрос такой. Как такое может быть. На человека оформленно две карты. Одной он сам пользуется. Второй я. Соответственно его карта привязана к его номеру телефона. Вторая к моему которой я пользуюсь. И по работе мне за день много переводов мелких. По сто двести рублей. И все переводят по моему номеру телефона. Проблема в чем. Половина переводов приходят ему. Половина мне. Уже и в поддержку писали. Там только мычат. Ниче толком сказать не могут. Решил уже к вам обратиться. Какая причина такого может быть? Я ваще закономерности никакой не нашел. Все переводят через Сбербанк онлайн. И у всех высвечивается либо последние четыре цифры его карты. Либо моей. Уже не знаю чё делать и как исправить это. Чтоб не просить постоянно человека перевести мне сраные сто рублей которые ему только что пришли. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да нихуя не угадал

Но если назовешь номер карты и три цифры сзади, я тебе помогу

Так и быть

Перестану тебе написывать

раскрыть ветку (1)
0

Те номер карты ещё надо?)

показать ответы
0

Так может переводить надо не по номеру телефона, а по НОМЕРУ КАРТЫ?

раскрыть ветку (1)
Чувак 4 года почти прошло)) я уже решил это всё)
показать ответы
0
Ну, дак, говорю, что сберовская пенсионная легко и бесплатно оформляется! ☝️
раскрыть ветку (1)
Я уже хотел так. Мне уже принесли новую. Начала её через комп забивать. А я грит вам её не отдам. Спрашиваю почему. "А у вас документов нету" типо сб не пропускает и всё. Спрашиваю причину. По 115 ФЗ. И вот пока война со сбером идёт за карту. Мне нужен был сбер другого человека
показать ответы
0
Ну, дак, говорю, что сберовская пенсионная легко и бесплатно оформляется! ☝️
раскрыть ветку (1)
Я в ЧС у Сбера. И счета все заблокированные. И новые карты не выдают
0
Но 70 процентов населения не умеет в быстрые платежи.

Переводы по номеру телефона, которыми тебе сейчас кидают деньги, и есть быстрые платежи. И тем людям, которые тебе делают переводы, пофиг, какой у тебя банк.

раскрыть ветку (1)
Думал может есть какие то очевидные причины до которых я додуматься не могу. Почему так рандомно карту выбирает. То на одну то на вторую
0
Ну тогда не просите человека переводить по 100, накопится сумма - перекинет между счетами
раскрыть ветку (1)
Это всё разные люди переводят. Да и не вариант так человека подставлять. Большие суммы на его карту переводить. Заблочат так же как и меня. А он то не как не докажет откуда эти деньги взялись. И подставлю человека
0
Предлагаю создать Свою карту от Сбера, если посчитаете, что обслуживание дорогое и бла-бла-бла, пенсионную карту легко можно взять и совершенно бесплатно! 👌
А потом и к телефону привязать, и т.п.😉
раскрыть ветку (1)
Выше написал. Что пока ебаному сберу доказываю один большой перевод. Временно надо другую карту сберовскую. И именно сберовскую. Не надо было. Я бы уже давно пользовался другим банком
показать ответы
0
Но 70 процентов населения не умеет в быстрые платежи.

Переводы по номеру телефона, которыми тебе сейчас кидают деньги, и есть быстрые платежи. И тем людям, которые тебе делают переводы, пофиг, какой у тебя банк.

раскрыть ветку (1)
Если бы они умели быстрыми платежами пользоваться. А у них ума только хватает зайти в сберонлайн. И там нажать кнопку "клиенту сбербанка" одному хотел показать как быстрыми платежами пользоваться. Чтоб в любой ноунэйм переводить. Да зачем мне это надо. Да хрень какая то и так далее. Короче решил что мне проще у знакомого взять на время карту. Пока со своим сбером разбираюсь. А тут вот такая хуйня
0

Поставьте свою карту приорететной, для зачисления денег- по другому никак.

раскрыть ветку (1)
Чё то говорит вроде сделал там в настройках. Вроде должно начать работать. Посмотрим.
7
Сам тот факт, что его счётом пользуется кто-то другой - уже нарушение правил банка и за это карты вообще могут заблокировать. Заведите себе свой личный кабинет и не будет проблем.
раскрыть ветку (1)
Пока доказываю. Документы все отсылаю в Сбербанк. Так как им не понравился один большой перевод на мою карту. И они мне заблочили все счета и карты. Приходится как то крутиться. Нужен именно Сбербанк. Потому что другими банками к нас люди в городе почему то не пользуются. Я бы ваще не парился. Завел бы карту в другом банке давно. Но 70 процентов населения не умеет в быстрые платежи. За свою деятельность я плачу налоги. Так что всё норм по этому поводу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги