Сбербанк контора
Я пользуюсь Сбером довольно долгий период своей жизни и до этого он редко меня подводил, т.к в основном я оплачивал микропокупки на 2-5000р и особо большими суммами не раскидывался. Однако недавно мой старичок Galaxy J2, который почтенно продержался со мной 10 лет, начал откровенно умирать и я решил взять себя наконец что-то посвежее. Выбор пал на Galaxy s23. И вероятно, если бы не эти зеленые плешивые уебаны, то я бы сейчас тихонько радовался новенькому девайсу и в ус не дул, но нет. Сначала эти суки просто заблочили перевод и попросили перезвонить. На звонке меня встретил оператор "нейм" и внезапно огорошил меня известием о том, что у меня нет кодового слова. Но уже спустя мнгновение до меня донесли радостную новость, ведь я мог создать это треклятоп слово в приложении Сбера! На что я озадачил оператора информацией о том, что моя древняя аппаратура не потянет такое неоптимизированое говно, как Сбербанк Онлайн. На том конце провода на секунду замолчали, а потом пообещали прислать инструкции. Инструкции мне в итоге прислали, но они блять даже открываться не захотели т.к для этого похоже тоже нужна приложуха Сбера) Почесав репу, я решил было двинуть в ближайший офис банка, благо их у нас в радиусе километра как говна за баней(много). По пути вспомнил, что в оплате магазина был вариант с СБП, но и он так же не сработал( В офисе меня довольно быстро и позитивно отработал сотрудник (единственный положительный герой этой истории), после чего я счастливый двинул домой. По пути набрал заветные три циферки, готовясь выплюнуть в них то самое слово и обомлел, когда робот автоответчие Мария сообщил мне, что мой перевод заблочен на 24 часа(я так понимаю это произошло из за попытки оплатить по СБП). К этому моменту у меня уже жнатно пригорало, и я решил попробовать провести платеж по номеру карты еще раз. Итог закономерен, мои карты заблокировали нахуй.
В общем, в этой истории виноваты все. Есть и небольшая доля моей вины в том что я начал множить переводы. Но вот зачем было отправлять инструкции для приложения, зная что приложения у меня нет, и почему в меня изначально не было кодового слова для меня остается загадкой. В общем если мой самсунг выкупят до момента когда мне разблочат карты, то зеленые черти получат очень много нехороших высказываний в свой адрес и, о боже мой, потеряют еще одного клиента на которых им и так похуй. Ошибок дохуя и написано коряво, но мне похуй, просто надо было выговориться. Всем пис