6833

Сбербанк дно3

Арестовали счёт, типа приставы прислали арест, хорошо, иду к приставам, мне печатают бумагу, там данные не мои , похожие, иду в сбер, показываю бумагу что данные не мои, похожи, и ебучая тварь говорит иди нахуй, типа нам похуй, похоже, значит ты, как вы ебучие дряни это поясните,

Она ментов вызвала что бы выгнать меня, охуевшая тварь, типа старший сотрудник по всем вопросам

Мент пришел в шлеме и бронежилете, охуел знатно, тоже прочитал что не мои данные , но попросил выйти

Твари ебаные сбер,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1658
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты пришел в банк и также изъяснялся, то понятно почему они вызвали ментов. Научитесь общаться, тогда и приходите.

раскрыть ветку (43)
111
Да он какой то трудный, ему одно пишут, он всё талдычит про данные паспорта. Выдумал для плюсиков.
24

Мент в банке такой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
"- Ну, ты же урод..."
5

Да и вообще, у меня когда был аресты банковских счетов из-за просроченной коммуналки, в длительной командировке был, я удалил вопрос с приставами, я удалил вопрос с УК, принес справку приставам, и приставы сами сняли арест, а не банк.

раскрыть ветку (7)
3

"Удалил"

Иисус перелогинься 😁

раскрыть ветку (1)
1
Я удалил все проблемы... Блин, думала, показалось
0

Уладил?

Снять арест можно только после соответствующего решения суда.

раскрыть ветку (3)
0

Надо было сказать об этом приставу, который снял арест, вот неуч.

раскрыть ветку (2)
0

Пришли номер ИД.😉

раскрыть ветку (1)
0

Я че ебанутый)

4
Действительно никакой культуры ёбанарот
5

Вспомнилось.

В Рязани живёт один неадекват, который взял на себя миссию борьбы за справедливость ещё в 90-е.

Уровень неадеквата можно понять по судебному акту, который был опубликован в местном выпуске "Консультанта+". Там ему отказали в удовлетворении иска к прокуратуре за нанесение ущерба чести, достоинству и деловой репутации, вызванного тем, что ему отказали в рассмотрении жалобы сославшись на то, что это 27-е обращение по этому вопросу, а он настаивал, что не 27-е.

А один знакомый сотрудник тогда ещё милиции рассказывал, как тот, выходя с приёма у руководства отделения, к которому ходил регулярно, увидел, как волокут какого-то забулдыгу, вернулся и написал жалобу на нарушение прав неизвестного ему человека.

раскрыть ветку (5)
4

Это классический персонаж. В "Собаке Баскервилей" такой же был- Френкленд. Судился со всей округой по любому поводу

1

И что самое плохое, старой доброй карательной психиатрии СССР с диагнозом "вялотекущая шизофрения" для этих кверулянтов сейчас нет.

раскрыть ветку (3)
2

Так таких как он никто и не трогал, и эти кляузники спокойно себе заваливали чиновников своими обращениями. Карательная психиатрия - он для противников режима.

А чтобы попасть в психушку - нужно было проявлять агрессию. Он никакой агрессии не проявляет. Просто - достал.

И, кстати, здоровое решение для таких персонажей есть в Англии. Там собирается совет, рассматривает вопрос по такому персонажу и присваивает статус "беспокойный жалобщик", после чего его жалобы принимаются но ответ не предоставляется.

В России, к слову, сейчас тоже есть что-то подобное - обращение, на которое уже дан ответ - не рассматривается.

раскрыть ветку (2)
2

Да год назад пидарасы решили принимать анонимки, завалили всю исполнительную власть, закон отменили в один день, нахер это было надо пидарам

раскрыть ветку (1)
0

Те, кто такие законы, правила и инструкции принимает - ни с чем подобным на практике не сталкивались.

Я госструктуры обслуживаю, и там постоянно слышу рассказы о нововведениях в стиле анекдота "Ты мне ещё фонарь на лоб повесь, чтобы я мог ночью косить", причём - за счёт бюджета.

Например одни рассказывали, что они теперь документы гражданам отправляют на все известные адреса. Скажем - адрес регистрации в заявлении - один, а адрес проживания на конверте - другой. В два адреса. Если что - одно заказное письмо стоит 76 рублей. И таких писем может быть вагон в день.

1
DELETED
У него наверное ОКР.
1

Вот эталон светского общения. (фильм Cold meat). Однако, есть ньюанс..)

0

Тоже так подумал, повезло еще что не дали звиздюлей

0

туда где получали карту

ещё комментарии
Где общаться учились, туда и идите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы