Сбербанк - сервис будущего[нет]

Не думал, что буду писать на пикабу - больше читаю, но тут накипело. Потребовалась мне на днях как-то дебетовая карта для регулирования товарно-денежных отношений между своими знакомыми и соратниками. А поскольку в массе своей народ верит почему-то Грефу( он же самый белый и пушистый), а я приверженец Тинкофф банка, то встал вопрос об оформлении дебетовой карты моментум или еще что-то там - не разбираюсь в сортах, извините. Когда-то я был клиентом, но карты уже нет да и возвращаться никакого желания тоже. Стало быть нужна новая карта и тут на глаза мне попадается реклама электронной карты от Сбера с оформлением за 2 минуты - ну, думаю, чудеса, комфорт подъехал, наконец-то не нужен этот бесполезный пластик. Захожу в ЛК - первый сюрприз - "Мы не можем вас пустить, у вас нет услуги СМС-банк, выслать СМС для подключения ?" Жмакаем "да",  ну и естественно никакая СМС никуда не уходит и не приходит, и через 3 минуты тоже. Ладно, пойдем с другой стороны - ставлю приложение. Вроде бы все ясно должно быть приложение с телефона, логин-пароль, что может быть проще, но нет - "Вы не можете войти без подключенной услуги СМС-банк. Обратитесь в отделение банка". Серьезно ?! Сбер, это не шутка ? В 2020 я с телефона не могу зайти в ЛК и для этого нужно идти в банк ! Ладно, еще не сдаемся, звоним на 900. Общение с автоинформатором я опущу... Дозвонился, не быстро, 10 минут, но есть контакт, объясняю ситуацию и тут наступает катарсис. Вы не можете оформить электронную карту, а также зайти в ЛК, потому что вам надо для этого оформить обычную карту и подключить услугу ... ... ... Занавес.

P.S. Не реклама, в тинькове выпуск новой карты занимает от силы 10 минут, через 3 дня приезжает курьер и лично вручает. Отака х"йня малята.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чем не устраивает сбп? Или тинек не входит?

раскрыть ветку (1)

Меня всем устраивает, но конский сбер не дает без комиссии переводит на тинь. Я могу кому угодно первести на карту без комиссии, а мне люди так не могут.

показать ответы
1

У каждого банка есть свои правила работы с ЛК. Для работы с ЛК Сбера надо быть его клиентом. У всех нормальных банков это так работает.

раскрыть ветку (1)

Так я формально  являюсь клиентом сбера, просто у меня нет активных карт. Например у меня в хоумкредит тоже нет активных карт, но это не мешает мне зайти в ЛК и оформить новую.

1

Как же ты не разбираешься в сортах, если выбрал "Тинкофф"?

раскрыть ветку (1)

Аргументированно, есть банк-сервисы лучше и если есть, то чем ? Не буду тут расписывать преимущества Т, но для меня они очевидны...

показать ответы
5
Мой вывод из этой истории примерно такой:
Любой хуй с горы за 10 минут оформит в "Т-банке" карту удалëнно, без всяких там подтверждений личности и прочих безопасных шняг, в том числе и по чужим либо поддельным документам. Через 3 дня получит её на руки и здрасьте, можно вертеть мошеннические схемы. А в Спермбанке для этого хотя бы требуется иметь подтверждëнную личность - быть клиентом. Шо то хуйня, шо це хуйня.
раскрыть ветку (1)

Карта оформляется из ЛК после двухфакторной авторизации "логин-пароль + смс код"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы