лимит в 50 тысяч ТС мог исчерпать ранее. Я сам с этим сталкивался, сперва без комиссии переводы, потом стали лепить комиссию (т.к. за месяц в сумме уже перевел больше 50 тысяч)
раскрыть ветку (1)
Нет, ребята, это всё не то... лимит 50 тыс это касается только переводов другому клиенту Сбербанка.
показать ответы
Сам в жко работаю. На одного приемщиика платежей установлен прием без комиссии, чтобы не связываться с наличкой. На остальных комиссия с клиента.
раскрыть ветку (1)
Комиссия из-за не перезаключентя договора. У нас также, я интересовался, звонил на 900. Спб.
раскрыть ветку (1)
Жко обязано обеспечить прием платежей от населения без комиссии. Соответственно должен быть оставлен один способ оплатить без комиссии. Или в кассу или через одного приемщиика. К примеру допустим через Альфа банк оставляем без комиссии и за перевод через данный банк платит само жко. А через всех остальных комиссия взымается с самого плательщика.
раскрыть ветку (1)
Я считал, что это прерогатива банка - устанавливать размер комиссии за оплату организации. Ваше ЖКО не может сказать, например Тинькову - а ну-ка бери за перевод нам денег с карты клиента 2%. Так?
Последние года полтора оплачиваю коммуналку как правило через Сбер. Комиссию стали брать ещё год назад.
Из новостей: Сбербанк начал брать комиссию за услуги ЖКХ. С 1 июля при оплате коммунальных услуг в Сбербанке берут комиссию — от 1 до 3% от суммы платежа за тепло, горячую и холодную воду, а также электричество.8 июл. 2019 г
Из новостей: Сбербанк начал брать комиссию за услуги ЖКХ. С 1 июля при оплате коммунальных услуг в Сбербанке берут комиссию — от 1 до 3% от суммы платежа за тепло, горячую и холодную воду, а также электричество.8 июл. 2019 г
раскрыть ветку (1)
Скорее всего это:
Со 2 июня Сбербанк начал взимать комиссию 1% за перевод другому клиенту Сбербанка после того, как общая сумма таких переводов в течение месяца превысит 50 тысяч рублей. Так банк окупает вступивший в силу запрет на комиссии для межрегиональных переводов.
раскрыть ветку (1)