Сбер ты офигел2
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Простите, а ОТДЕЛЬНОЕ прямое письменное согласие в соответствии с 38-ФЗ "О рекламе" ЗАРАНЕЕ взятое на получение рекламы - вы предоставить можете?
Или сначала включили, потом отключили, а закон исполнять не думали?
Я уже писал такое 2014 году! Мне тогда присылали СМС-предложения по кредитам, пришел в ваш офис и мне отказали в выдачи. Я вам предъявил за СМС, больше вы мне присылали, а теперь снова за старое, только теперь пуш-сообщения. Если я не соглашался на рекламу, почему вы мне её присылаете? Почему я должен теперь вам писать и звонить и отключать навязанный сервис ввиде рекламы?
Если вы хотите от них отказаться напишите, пожалуйста, нам на почту
Ага, щаззз, я вам отправлю свои персональные данные по открытым каналам связи в общедоступный электронный ящик. Вы и так их сливаете направо и налево.
Рекламные уведомления направляются всем клиентам.
1. Значит, вы на этом зарабатываете.
2. Кто вам дал разрешение?
3. см. п.1 значит пуш-сообщения об операция по картам вы могли бы делать бесплатно.