4

Сбер Спасибо как хитрит Сбербанк

Первоначально бонусы спасибо начислялись всем кто их подключил.
Но в какой то момент они перестали копиться от слова совсем. Так прошло наверное с пол года точно. Я также как и при использовании любого другого банка, оплачиваю все покупки картой, но только другие банки обещанный кэшбэк платят...
Оказывается Сбербанк в какой то момент решил без предупреждения ввести "категории" и если не выбрал, то кэшбэка и не начисляют. Потом я зашел в сбер спасибо, понял, проставил. Так теперь проставлять нужно каждый месяц... Забыл - не начисляют. Так еще получается, как сказали в поддержке Сбер спасибо, категории из которых можно выбрать - си тема сама формирует. Как я понял по принципу - в какой категории ты собрал больше кэшбэка, той в следующем месяце у тебя уже не будет. Это у них называется "список формируется автоматически")))
Появился Сбер прайм, стоил в первый месяц 300 рублей, потом по-моему 399.. С ним появилась опять категория которая мне нужна и по истечению исчезла. Сбербанк заботливо анализирует ваши траты и заботливо убирает из списка нужные вам категории.
Собираюсь переходить на более честный банк. Думаю бывший Тинькоф тоже испортится после того ккак стал Т банком, но посмотрим. По крайней мере к Т банку претензий пока нет или я их просто пока не знаю.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде как у всех банков такая фишка с категориями, и да, надо каждый месяц выбирать. Но пользоваться сбером ради кэшбека? Хуже сбера в плане кэшбека нет

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да я привык, как и многие. Да и кэшбек у них в 2 раза ниже и при том бонусами