4414

Сбер притон5

Это уже крик души. В городе Н есть филиал сбербанка с круглосуточными банкоматами,туда просто невозможно зайти. Зона банкоматов стала постоянным лежбищем бомжей и маргиналов. Постоянный запах мочи всех сопутствующих выделений. Через три минуты после нахождения там нужно стирать вещи. Вонь просто нереальная. Да и в целом неочень то приятно,когда при банковских манипуляциях за твоей спиной стоит толпа маргиналов. Жалобы в отделении ни к чему не привели. Сбер,может здесь ты услышишь?
адрес филиала. Нижний Новгород ул. Октябрьской революции 66.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И что вы хотите, чтоб охрана выгоняла бомжей? В принципе это реализуемо, но тогда они 100% сдохнут на холоде. И вина будет ваша.

Другое дело если бы губернатор организовал ночлежки. Вот подайте инициативу

раскрыть ветку (6)
1

В принципе это реализуемо, но тогда они 100% сдохнут на холоде.

Можно подумать, кроме этого отделения больше мест тусоваться у них нет.

раскрыть ветку (4)
0

А я вот не знаю, других мест не видел. В подъезде жильцы не дадут 100%. У теплотрассы ну жили, опять же, скорее всего жильцы местные наказали в полицию. Ещё есть идеи где бомжу не замёрзнуть?

раскрыть ветку (3)
1
А не пофиг ли? Это их жизнь и образ жизни. Государство им даёт шанс исправиться, помогут с документами, есть ночлежки и тд, плюс при церквях помочь могут к жизни вернуться, так что, если такие перемерзнут насмерть то не жалко, людям мешать не будут зато
0
У нас есть соц дома для таких граждан. Один точно знаю находится недалеко от вокзала. По городу есть ещё несколько. Они просто не хотят. А если им на себя плевать, то смысл играть в сердобольных?
0

Заброшки - их обычные территории.

0
Я занимаюсь решением своих вопросов. Я не волонтёр,вы не по адресу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку