Сбер - это Сбер! Как всегда
Сижу, никого не трогаю - прилетает уведомление, что с меня 99 рублей списали. Оппа! Списали за уведомления.
У меня подключен "СберПрайм", он входит в пакет "ДомКлик+". И стоит этот пакет очень не кисло, а чтобы я от него не отказался - банк, если откажусь, мне ставку по ипотеке поднимет. Я понимаю - страхование жизни, вещь условно полезная, но в этот пакет "ДомКлик+" напихали всякой откровенной херни (для весу, для цены), которая мне (вообще никому) нахрен не нужна. Единственное, что было там полезного - страховка и бесплатные уведомления по картам.
Пишу в поддержку и выясняется: "СберПрайм", который в "ДомКлик+" это не тот "СберПрайм", чтобы он был тот, нужно за него ещё раз заплатить...
Охеренно. Вы купили услугу, но чтобы она работала, нужно заплатить за неё же ещё раз.
@Сбер у вас как там? Нормально всё? Ничего нигде не треснет? Господин высокородный Греф! Вы от СПИДА не умрёте...
Хм. Где же все те из темы про лотерею: да сбер тебе такие услуги качественные оказывает, а тебе, нищеброду, 100р жалко, жмотяра