Про другое приложение другого банка тоже шутили, что он скоро при каждом запуске будет случайным образом переставлять и перекрашивать кнопки ;)
Мне надо чтобы приложение запустилось за 1 секунду, сразу показало баланс и сразу одна большая кнопка: куар-оплатить. Всё остальное в кнопке "другое" которое будет открывать другие экраны со всем остальным. Не делают, редиски-с.
Эти "дизайнеры" родня тех обмудков, что регулярно меняют местами продукты на полках в супермаркете.
Рано радуетесь. Спустя некоторое время вы не сможете в него войти. Оно принуждает вас обновиться, чтобы показывать новую рекламу, дополниться новым полезным функционалом втюхивания кредитов и прочей хрени, и мешать вам пользоваться в новых обстоятельствах.
И еще чтобы я не нашел нужных иконок и кнопок в привычных местах. У них за это отвечает специальный отдел, я знаю это, но не могу доказать. :))
На него подвязано столько всего жизнеобеспечивающего ... Что мнимая безопасность рсотвоской области уже не так критична, видать.
Т.е.можно не блочить вход с впн и ничего не будет. Почему тогда остальные блочат. Озон, мать его, яндекс почта.