11

Сайты знакомств

Рассказал друг, хоть и не сильно хотел делиться этой историей, но бутылка рома сделала волшебство.

Мой друг очень любит СЗ (сайты знакомств). Его внешность и финансовая независимость делает его очень популярным среди местных.

Его маленький член харизма обеспечивает его девушками круглый год. Обычно я слушаю истории как он тусит с очередной красоткой, но эта история войдёт в его анал.

Она: знойная брюнетка, длинные волосы, рост 167, вес 54 и просто безумно красивые черты лица.

Он: ушлепок ну вы знаете...

Все начиналось как обычно, переписка, флирт, первое свидание.

Но девушка оказалась очень стеснительной. Он 1,5 месяца добивался её расположения. Встречал её с работы, подвозил её до магазина, даже помогал с перевозкой мебели на своём авто.

Но дальше объятия дело не заходило.

В один прекрасный субботний вечер, она попросила отвезти её по срочным делам. Мой друг смотрел выпуск гачимучи был очень занят, но ради неё сорвался и отвёз её в супермаркет.

Но раз приехал, почему не купить новые шмотки, подумал мой друг и пошёл по магазинам.

Основательно закупившись он пошёл на выход, где и встретил эту девушку, с другим парнем.

Первые мысли: двойное свидание, может это очередной парень с СЗ?

Мой друг не постеснялся и подошёл к ним. Ну а че, адруг тройничек обломится, наверное подумал он.

Но нет. В ходе выяснения "отношений", оказалось что этот парень - её парень, с которым она уже вот лет 8 вместе. А моего друга использует как такси.

Но этой истории не было бы, если бы настоящий парень этой девы не попросил довезти их до дома)

И вот он сидит, грусти, думает - как великого ебататора смогли наебать?!

П.С. советы бывалого мачос:

- дикпики, шлите всем, всегда и как можно больше.

- многие девушки на СЗ хотят оригинальности от парней. По этой причине сразу шлите вагину а не дикпик. О - оригинальность.

- увеличьте поиск до 70 лет, там самый сок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы