20

Сайты знакомств⁠⁠

Многие ищут свою пару в тиндере, другие используют мамбу. Какие ещё сз вы используете для поиска пары?

Я в тиндере не регистрировался, почему-то не доверяю этому сервису.
Был зарегистрирован на 24open.ru. Ныне это love.ru. Именно там мне впервые повезло на сз, жаль что не сложилось с девушкой☹️
Затем завел аккаунт на tabor.ru. Увы, он мне не помог, зато пару раз закинули в ЧС, хотя ничего похабного не писал девушкам. Я продолжаю им пользоваться.
Регистрировался на badoo, до того как появилась плата за сообщения. Было несколько свиданий с девушкой, но она продолжать не захотела. После чего я удалил аккаунт.
Не обошел стороной и мамбу. За все время пользования сайтом ни разу не получилось сходить на свидание. Были переписки, которые глохли через 2-3 дня. Однажды на этом сз я был послан😂😂😂
Ну и ради интереса зарегистрировался на ДругВокруг. Там я появляюсь редко и переписка была всего один раз. Она продлилась всего полчаса😄

А вы какими сз пользовались или пользуетесь?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

18
Автор поста оценил этот комментарий

За много лет попользовался самыми разными сайтами - и всё бестолку.

Разумеется, все сайты, где для использования базовых функций требовалось заплатить, немедленно отправлялись по известному маршруту.

Лавпланет или какая-нибудь Фотострана - просто фуфло, заполненное бессмысленными ботами, для знакомств абсолютно бесполезны.

Мамба - тоже отстой. Сейчас уже не помню точно, в чём именно с ней была проблема, но что-то явно мешало даже попыткам знакомства: то ли алчность владельцев, то ли техническая глючность сайта, то ли дефицит анкет реальных людей, то ли всё это вместе взятое.

Датинг.ру - когда-то был популярен, но загнивает уже много лет. Новых анкет почти не появляется, подробно о себе никто уже не пишет. Администрация регулярно дарит VIP, да что с него толку...

24Open (нынче Лове.ру) был весьма хорош на фоне остальных. Там был удобный шустрый сайт, форум с обсуждениями на самые разные темы (пожалуй, даже поактивнее здешней болталки), личные блоги (в том смысле, что не просто для галочки, а их действительно кто-то вёл), комментарии к фоткам и блогам, лайки и к фоткам, и к блогам, и к комментариям, вообще было много живого интересного народа. Там были девушки, которые пишут первыми, были девушки, которые нормально общаются, там я даже влюбился в девушку, с которой несколько месяцев переписывался (впрочем, в процессе общения выяснилось, что у неё не все дома).

Увы, поганые маркетологи и алчные пизнесмены всё погубили, и капитализм сожрал этот цветущий уголок в пустыне поисковой безысходности. Началась беда со слияния с другим сайтом: о, на Лове.ру столько-то миллионов анкет в базе, сейчас объединим наши базы и бабло польётся рекой... И в один день все достижения были похерены: форумы и блоги уничтожены, наполнение анкет частично потерялось, интерфейс стал тормозным, уродливым и неудобным. Ясное дело, что эти миллионы анкет никак не проявились в поиске, и миллионы собеседников тоже не появились. Дальше - хуже: буквально каждое нововведение делало сайт ещё более неудобным или лишало остатков былой функциональности. Наконец, когда в прошлом году дебилы вырезали даже лайки к фоткам, я понял, что пришло время отправить сайт на помойку.

Табор - ну что про него можно сказать... он работает, им всё ещё можно пользоваться бесплатно. Других плюсов у него нет. Такое ощущение, что он с самого начала был сделан для мобильников. Там я впервые обнаружил, что "современные технологии" могут испортить даже такие базовые функции, как ввод текста: некоторые буквы в сообщениях отчего-то пропадали. Потом-то глюки современщины стали привычны, но раньше это было в диковинку. Поиск не особо удобен. Ограничение на количество символов в анкете не даст написать сколько-нибудь содержательный текст о себе. Лайки и комментарии к фоткам есть, но бесполезны: даже если кто-то нанесёт ответный визит, без текста моя анкета ничем не заинтересует. Впрочем, обычно на лайки там всё равно никто не реагирует. Да и в целом контингент специфический - примерно как в Одноклассниках.

Упомянули тут в комментариях давно закрывшийся сервис Совпад в ВК - тоже им пользовался на закате его существования, тоже бестолку.

Тиндерами, Баду и прочими мобильными сервисами не пользовался - и не думаю, что стоит начинать. Там и платность базовых функций, и выбор идёт прежде всего по фотке... Мусор всё это.

Чатами не пользовался тем более - это хтонический ужас, а не метод знакомства.

Что же осталось? Ну, есть здешняя Лига Знакомств. Но, судя по наблюдениям, всё-таки главным образом в ней публикуются активные, социализированные, амбициозные, хорошо зарабатывающие, любящие путешествия, рестораны и прочий платный досуг. По крайней мере, среди женских анкет таких подавляющее большинство.

Есть ещё всякие группы знакомств в ВК - "Понурые знакомства", "Ламповые знакомства для хикк и домоседов", ежемесячный пост знакомств в группе "Hikikomori" и др. Там анкеты обычно подробные, но с ними другая проблема: хикканок за 30 практически нет, большинство искательниц любви в возрасте примерно 18-22, т.е. годятся в дочки. И интересы у них соответствующие: корейско-японские музыкальные тренды, ютуб, стримеры, геншин, покупка какой-нибудь платной фигни. Также немало тех, у кого беды с головой (т.е. не просто странненьких, а с диагнозом и пьющих таблетки).

В общем, знакомиться негде на самом деле.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги