265

Саурон

Саурон Саурон, Властелин колец, Майар, Арт, Рисунок, Ben Juniu

Источник (Artstation)

Средиземье - мир Толкина

5.3K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллуватар создал дохуилион лет ago, служил Ауле, главному землекопу всея Арды, создвашему кстати гномов, потом ушел к Мелькору, служил Мелькору, убил одного из короля эльфов, пару раз накосячил, в частности получил пиздов от волшебной говорящей собаки. Когда Мелькору вломили, сперва сдался в плен, но потом передумал. Отстроил Мордор, сковал кольца совместно м очередным эльфом, прибил эльфа, приплыли нуменорци и взяли в плен. Уплыл в Нуменор, захватил фактическую власть, приносил кровавые жертвы и собирался идти войной на запад. На Нуменор упал метеорит. Вернулся в Мордор и огреб от Исилдура, Кирдана, Элтронда, и еще двоих кого-то. Сидел тихо, начал возрождаться, огреб от хоббитов. Эпический неудачник.
раскрыть ветку (1)
2

Метеорит тут не причём. Просто у Илуватара знатно бомбануло, и он затопил весь остров нахуй.

показать ответы
0
С такими силами этот ебнутый сначало огреб от Исильдура, с потом от хоббитов. Мелькор не одобряет 👎
раскрыть ветку (1)
1

Недооцнил противника, с кем не бывает.

1
DELETED

В конце второй части он принимал прекрасный облик

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда это не канон, всё верно.

1
DELETED
Один из косяков разработчиков игр - насколько я помню, после того как Саурона в очередной раз унизили светлые силы и выгнали ссаными тряпками в Мордор, он утратил способность принимать прекрасный облик. Братья, поправьте, если не так.
раскрыть ветку (1)
0

Тут такое дело: Саурон выковал Единое Кольцо в 1600 году Второй Эпохи, а Нуменор затонул в 3319 году той же эпохи, так что вполне очевидно, что эльфов он обдурил в прекрасном обличье.

показать ответы