Саня, не вы**ывайся.

Давеча вспомнил случай с отдыха. Отдыхали мы в популярной на тот момент стране, которая не Турция, но дело собственно не в этом. Отдыхали компанией из 4-ех человек (я, моя девушка, друг, девушка друга) Номера взяли напротив, предварительно похрустев зеленой купюркой перед носом оооооочень улыбчивых товарищей с ресепшена.

Шел приблизительно четвертый день отдыха, время близилось к вечеру и мы довольные и уставшие заваливаемся каждый в свой номер, дабы передохнуть, помыться, и собираться на ужин. Внезапно раздается стук в дверь. "Хрен-ли этим дармоедам надо?" подумал уже было я и веселой походкой пошел открывать дверь, предвкушая увидеть друзей за дверью с предложением перекурить, поделится зарядкой от телефона, вопросом о планировании досуга после ужина. С довольной рожей открываю дверь и застываю. Передо мной стоит в усмерть накачанный дармовым (или честно купленным) алкоголем персонаж, попутно покачиваясь и пытаясь собрать глаза в кучу. На вопрос "Добрый день, могу я чем то помочь" тело не реагирует. За моей спиной появляется девушка с аналогичным вопросом, но увы и ах, снова мимо. Рашн партизанен так просто не заговорят. На шум выглядывает подруга из номера напротив, с похожим знаком вопроса над головой, что и у нас, а мы лишь разводим руками. Внезапно Гордона Фримена местного разлива, резко подменяют и энергично развернувшись на пятках, новый знакомый начинает ломится в номер подруги...ну как ломится..."дверь, проем, вперед головой". В этот момент прибегает парень подруги и мы на пару пытаемся оттащить элемент таранной наружности от двери, но гость не так прост. Сделав похожий пируэт на пятках он начинает штурмовать мою дверь, попутно испугав мою девушку и так еще 2 раза, меняя направления.

Через 3 минуты челночного бега от двери к двери, замечаем второй организм, бодренько (ну как бодренько, насколько возможно) петлями приближающийся к нашей вакханалии.

"Саня, ты чего? Ты ебанутый? Саня пошли домой" - произнес мужик, смотря на наши движения ошалевшими глазами.

В этот момент кажется в голове Сани произошло просветление, тело перестало штурмовать наши двери и по траектории пошла к своему товарищу.

Пообщавшись с более разговорчивым коллегой, мы поняли, что группа наших туристов, беспробудно квасят уже 2ой день. Саня в очередной раз перебрал и захотел домой, отсыпаться, вот только незадача, Саня забыл где живет. При чем этого не знал даже его товарищ. На вопросы Саня не отвечал, а лишь молча смотрел в пустоту.

- Мужики... - обратился коллега Сани по спиртовому цеху к нам - А помогите мне его до номера дотащить, ну вот не справлюсь...пацаны, ну че, вы вон какие крепкие...

Переглянувшись с другом, мы поняли, что либо сейчас уводим эти два тела подальше от наших номеров, либо еще час стоим и разбираемся кто где живет, почему Саня постучался именно к нам и как можно упиться до состояния "я не я и хата не моя".

Решили двигать на ресепшн, так как кроме них нам врят ли смогут подсказать точную локацию, где сбросить этот "спиртовой артефакт". Пока шли, Саня продолжал наступать, вырываться, дергаться и резко менять свое направление, при чем делал он это с абсолютно каменным лицом и молча как рыба, правда иногда мыча и открывая рот.

- Саня, не выебывайся! - комментировал дружбан Сани его порывы выкрутится из-под рук и пойти искать свой номер самолично.

Спустя 15 минут, мы таки дошли до заветного холла с ресепшеном, где Саня был героически усажен в кресле, где неумолимо захрапел.

- Дружище, тело узнаешь? - спросили мы у араба за стойкой. Он выглянул из-за наших спин, оценивающе осмотрел сладко спящего Саню и помотал головой.

- Хоть по фамилии найдешь? - спросил мой друг.

- Какой фимилий? - сосредоточился араб.

- Слышь, какой фамилий? - спросил друг у Саниного собутыльника.

Тот лишь открыл рот в порыве просветления, но тут же выдохнул.

- Отлично! - с сарказмом произнес я, представляющий как весь вечер будем носится с Саней по Отелю стуча во все двери с вопросом "Ваше?".

Араб в это время начал судорожно набирать телефонные номера, разговаривать на своем языке и вздыхая о неразрешимой проблеме.

- Леха, Саня, вы че тут делаете? - подходит новый организм, аналогично проспиртовавший свой организм. - Ты че Саню домой не отвел?

- Так я не знаю где он живет! - возмутился первый коллега Александра.

- В пизде бля! в 27-ом. Вы че тупите бля! - бросил в сердцах второй, так кстати подвернувшийся, дружбан.

- Пошли в 27-ой скомандовал Леха - и направился к "трону царя Александра", дабы вернуть своему королевству законного монарха.

Вставать Саня отказывался как мог. Отмахивался, мычал, дрыгал ногами, цеплялся за кресло. - Саня, не выебывайся! Хватит выебываться! - повторял товарищ - Пошли домой.

После слова "Домой" ретивость Сани сошла на нет и он покорно дал себя поднять, эх, видать тосковало сердце по дому, пускай и не родному.

К 27-ому номеру мы добрались достаточно быстро. Самым страшным испытанием был подъем и спуск по мраморным ступенькам. Саня хотел показать что он в целом самостоятельный мальчик и может сам спокойно подниматься и опускаться, отчего вечно перед препятствием пытался вырваться из наших цепких объятий. Одно но. Центр тяжести Сани постоянно менялся и Саня либо рыбкой норовил полететь вниз при спуске, либо оставить отпечаток лица при подъеме.

Наконец, найдя заветные цифры 2 и 7, мы наконец выдохнули.

- Насыщенно отдохнули. - прокомментировал мой друг.

- Бля, парни, закрыто... - подергав ручку сказал Леша - Саня, где ключ?

Саня замычал и пошел телом на дверь.

- Саня, не выебывайся! Ты взял ключ?

Саня лишь выдохнул и обмяк на наших руках.

- Бля, у него же дверь на балкон открыта! - осенило товарища. - Пошли.

Как же я был рад что Саня жил на первом этаже.

В итоге добравшись до заветного балкона...

- О, точно, его номер...вон, плавки его. - торжествовал Леха.

...мы перенесли Саню через перила и уложили в кровать, а после вышли из номера и закурили.

- Бля, пацаны...пиздец, спасибо вам парни, выручили блябуду. Если будут проблемы Ростов с вами! - рассыпался в благодарностях друг Сани, попутно пожимая нам руки, обнимая и всячески нахваливая, какое дело мы сделали и какого человека мы выручили.

Больше Саню до конца отпуска мы не видели, но фраза "Саня, не выебывайся!" навсегда прижилась у нас в компании.