12

Саня

Моему единственному подписчику и людям, которые в меня верят. Сегодня расскажу подробно о Сани, как обещал. Постараюсь без сумбура)

Познакомился я с Саней, когда ему было 27 лет. Впечатление он производит порядочного молодого человека лет 20, в этом возрасте он и застрял. Думаю, стоит начать с самого начала. Саня кое-как закончил 9 классов, у молодого парня, в то время были другие интересы, как, впрочем, у всех парней того возраста - гулянки, пьянки, наркотики, и подобные вещи. Таким молодым людям, естественно, не хочется учиться, работать, хочется только развлечений, чем собственно и занимался Саня. Учиться не пошел вовсе, и родители не наседали, был он предоставлен сам себе. Со временем влип в кутерьму с наркотиками – продавал травку, делал закладки, но оперативникам не успел попасться – вовремя соскочил. И самое главное сутками залипал в компьютер, фрилансом не занимался, а тупо играл в игры – Дота, ЛОЛ и подобные игры. Стоит отметить, при всех его выше перечисленных недостатков, он довольно красив, нереально обаятельный и умеет очень красиво говорить, умеет слушать – что, бывает, очень важно, и самое главное, умеет красиво рисовать, хоть и не особо пользуется своим талантом. Таким образом, он дожил до 27 лет, пока не встретил Карину, на момент знакомства ей было 16 лет. И она начала его менять, он нашел работу, взялся за ум. Но продлилось это не долго, они разошлись, что была за причина – до сих пор не ясно. Как только он расстался с Кариной, бросил работу и вернулся в обычное свое состояние. Затем он познакомился с Полиной, девочке на тот момент было 15 лет, он переспал с ней и бросил через неделю. Затем были Катя, Саша и еще одна Катя, средний возраст девочек не превышал 16 лет. Переспал раз и бросил. Он их привлекает их своим обаянием, опытом и творчеством (первый и второй этаж его подъезда разрисован им в стиле фэнтези). Так продолжается и до сих пор – встречает девочку лет 15-17, дружит с ней, лишает девственности, и бросает. Я все думаю, когда же он все споткнется – встретит разводилу (заявление об изнасиловании), хотя брать с него нечего. Или когда ему один из отцов отобьет все, что ниже пояса. Стоит и только надеется. За дальнейшей судьбой героя я давно перестал следить – думаю, его конец и так ясен.
У меня только один вопрос: не ужели его все устраивает? Без работы, без образования и таланты свои попросту тратит, тупо клеит девочек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы