Сантехник1
Мы не так давно переехали в эту съемную квартиру, в которой до нас никто не жил около 3 лет. И вот, спустя неделю начали всплывать камни, а именно, что кран в ванной подтекает, на кухне нужно менять какую-то трубку под раковиной, потому что текла вода. Когда я рассказала обо всех этих проблемах хозяйке квартиры, она быстро нашла сантехника, который в тот же день пришёл посмотреть, починить. Он пришёл. Сначала он занялся краном в ванной. Оказалось, что и душевую лейку давно пора менять. "Вы же не сможете сами пойти? " Так он мне сказал, потому что у меня на руках была дочка. И сам пошёл в магазин купить нужные детали. Вернулся обратно, дома уже обнаружил, что одну деталь дали неправильно. Пошёл обратно, взял другую. В ванной разобрались. Теперь кухня, там всё сложнее. Он поменял одну деталь, но вода всё равно текла. И тогда он сказал, что в сантехнике лучше не разбирать и не менять какую-то деталь, потому что может получиться так как получилось. В итоге, пошёл ещё раз в магазин, купил новый смеситель, установил. В общей сложности, он провозился около 4 часов считая прогулки до магазина.
И за работу взял не так много. Позже хозяйка квартиры вернула мне за все расходы. Хотя, вроде и не должна, нам же тут жить.
Меня удивило, что людям не всё равно на твои проблемы. В очередной раз убеждаюсь в том, что хорошие люди есть. И их больше чем плохих.
Мне наверное очень повезло, что я встречаю именно хороших людей. Хозяйка квартиры, её муж, сантехник и это малая часть. И хоть наша жизнь в последнее время только так нас испытывает, но хороших людей нам отправляет тоже.
И тут, в Пикабу, такая же история. Большая часть людей всё равно пишет хорошие вещи, без грязи и жёлчи. Конечно же, есть и плохие, озлобленные на меня, хотя с ними даже не знакома.
Но ведь, именно поэтому мы и ценим хорошее, потому что знаем плохое.