Санкционные войны том 1, глава 1, часть 5
ООН снова дал серьёзную осечку. Сможет ли международный арбитр оправиться от такого удара по своему имиджу?
Предыдущий пост: Санкционные войны том 1, глава 1, часть 4
ООН снова дал серьёзную осечку. Сможет ли международный арбитр оправиться от такого удара по своему имиджу?
Предыдущий пост: Санкционные войны том 1, глава 1, часть 4
Это рисунок под войну в Ливии и свержение Муаммара Каддафи. У меня тут опубликована продолжающаяся серия работ "санкционные войны", где показано развитие событий. В меру сил и понимания.
Вы, сударь , тот еще жук. Заставляете меня , голодного до свежего и интересного контента, отвлекаться от важной работы . Которая, к слову, должна быть сдана вчера....)))))))
Ох, милейший, нет большей радости, нежели сорвать кому-то производственный график! Очень надеюсь, что скоро смогу запилить серию "лонгриды", где буду выкладывать как раз такого типа работы. Заходите, всегда рад.
найс)) Как раз перечитал "по мотиву тресковых войн" , думал что еще интересного глянуть. Теперь буду это читать)

Countryballs
836 постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.