Санкции

После того,как сказали,что будут введены санкции - многие поддержали Россию,ведь как так? Мы ведь должны ответить Западу! У нас уже есть богатый опыт: "Разрушим до основания,а затем..". Но вот только санкции заденут очень многих. Покупая продукты в большом магазине,что то вроде Ашана,то на прилавках с овощами можно заметить,что почти все овощи и фрукты ввезены не из России и именно они и пользуются популярностью,картошка тоже половина ввезена. Колбасы может быть у нас и хорошие,но все же не на таком уровне. Специи,сыры и всякая мелочь тоже присутствует в быту,покупая раньше сыр российский я его тер в макароны и иногда кушал с хлебушком,но к столу я бы его не положил.
И что же раньше мешало развитию предприятий агро-промышленного комплекса, машиностроения, автомобилестроения, разработке новых технологий?
Автор поста оценил этот комментарий
Ну конечно, раньше поводов для развитя не было))
Просто цены вырастут на местную продукцию неоправданно, и всё. Ничего нового.
раскрыть ветку (1)
Именно
1
Заметил одну закономерность. Пропали уже набившие оскомины укровбросы и появились вот такие, про санкции. Автор вчера зарегистрировался. Самое печальное, что народ еще не успел на этих гандонов перестроиться, которые на первый взгляд вроде правильные вещи пишут. А начинаешь им вопросы конкретные задавать - проявляют себя по полной. Вот скажи мне, автор, ты согласен с этой мудятиной, что закопипастил? Если согласен, то в каком Ашане ты в последний раз был? Из каких стран там завезена картошка? Если ты согласен с тем, что колбаса у нас не на уровне, то колбасы какой страны преобладают на полках Ашана? В каких странах производят специи, продающиеся в Ашане? Сыры каких производителей продаются в Ашане? Лично я живу рядом с Ашаном в Химках и регулярно покупаю там продукты. Все специи куплены там. Всеколбасы покупаю там. Даже моцареллу, произведенную в России там покупаю. Так ответь при всех на поставленные мной вопросы.
раскрыть ветку (1)
Я могу сказать ссылку на старый аккаунт,после слета винды пароль то не запомнился :(
1
Не нравятся сыр да колбаса, у*бывайте в Европу. Ишь фифа, блин.
раскрыть ветку (1)
Сидя сегодня в офисе,нам заявили,что 2 наших фуры с мясом и капустой развернули.Работа встала у нас,встала у заказчиков,а это крупные магазины.А мясо у отечественных поставщиков не подходит по некоторым стандартам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы