Сани летом, но все равно хрень кака-то

Решил я тут купить зимнюю резину, ну летом зимняя резина дешевле чем зимой. Да и не понятно что там осенью будет.

И купил хакапелиту, несмотря на все отзывы о ней, осталось у мня очень хорошее впечатление еще с далекого 7-года, года когда стояла у меня 4-ая Хакапелита. А в прошлом году досталась с машиной 8-ая. Правда восьмая была без шипов почти, но это меня не напрягло, 5 лет резине, хотя отзывов в интрентете полно, о том что шипы летят за два года, но я считаю что зимняя резина даже без шипов лучше чем всесезонка, да и наговаривают может. Ну и если есть аккуратно, то можно вообще на чем угодно, но некомфотрно, например на нешиповоной резине вот ваще некомфортно в ледяной колее, даже на липучке (была у меня екогама липучка, всем хороша, но на льду беда)

Но это лирика, и эти вопросы уже тыщу раз обсуждали.

Меня другое заинтересовало, что я собственно и хочу рассказать. Оказывается у Нокиан есть расширенная гарантия, на резину. Типа регистрируешь резину и получаешь супер гарантию.

Вот тут начинается самое интересное.

Во прервых за какимто хером при регистрации надо писать номер машины, а если у меня две машины, то чего делать??? Екогама например вообще на трех машинах ездила.

Во вторых почитав условия гарантии я вообще не понял на что эта гарантия

https://dc602r66yb2n9.cloudfront.net/pub/web/attachments/oth...

Т.е. мало того что могут просто на 90 дней отфутболить, я вот что 90 дне буду ждать их колеса??? Нет куплю новые.

Сани летом, но все равно хрень кака-то Авто, Резина, Мат, Длиннопост

Так дальше пишут

Т.е., фактически, даже банальный прокол можно оспорить. А уж если грыжа, то вообще можно миллион причин придумать, чтобы отказать.

В итоге создается ощущение что вся эта гарантия не более чем маркетинговый ход.

И собственно вопрос аудитории, кто нибуть пользовался этой гарантией, что нибуть реально меняли/ремонтировали?

Да, знаю, что "если есть ощущение что вас наебали, вас наебали"