4690

Самый сильный испуг

Вы помните что напугало вас больше всего на свете?

Не сказать, что бы я забывал о таком случае, но выход нового фильма вновь напомнил мне об этом.

Мне было 4 или 5 лет, я спокойно играл себе в машинки, как по телевизору начали показывать фильм «Оно». Вначале меня впечатлила сцена, где клоун затащил парнишку в сливной коллектор. Сразу стало понятно, что клоунов стоит опасаться. Но потом показали действительно жуткую сцену. Там старший брат заходит в комнату младшего, листает альбом с фотографиями, находит фотографию умершего братишки и… фотография ему подмигивает! Как же мой неокрепший ум был впечатлен этой сценой! Я понял, что теперь долго не смогу рассматривать фотоальбомы, ну а если фотография мне подмигнёт, то я твердо для себя решил, что тут же умру от разрыва сердца.

Прошло какое-то время и меня отправили к бабушке. Я всё ещё не решался смотреть на фотографии, но вроде начал отходить. В один из дней было нечего делать и я решил покопаться в бабушкином серванте. Там было много всякой интересной мелочевки, которую я с удовольствием рассматривал. В процессе копания в хламе, я нашел непонятный предмет. На нём была изображена улыбающаяся женщина. Я помню своё состояние тогда, будто бы шестое чувство подсказывало мне просто не трогать предмет и сваливать подобру-поздорову, но любопытство взяло верх. Я взял предмет и начал рассматривать женщину, как вдруг… она мне подмигнула…

Я не сдержал данное себе обещание и не умер сразу от разрыва сердца, но на миг оно и правда замерло. У меня потемнело в глазах… а потом дикий вопль вырвался из моей глотки. Я выбежал из дома в поисках хоть какого-то взрослого. Нашёл бабушку и только смог выдавить из себя, что мне женщина подмигнула, а также, что в этот адский дом я больше не войду. К моему удивлению, бабуля быстро разобралась в чём дело и объяснила мне, что…

В общем, так я познакомился с кошельком-переливайкой.

Самый сильный испуг

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги