1887

Самый распространенный вид диалога под моими постами со змеями.

Множеством "А если?!" можно загнать специалиста в любой теме и доказать свою правоту, таким образом реально поставить в тупик и слить любителей собак, лошадей, фанатов ядерной физики, самолетостроения и тд. Думаю многие из вас сталкивались с этим, ниже пример из моей темы

А если ваша змея убежит?

- никого не тронет

А если наступит кто?

- никто не наступит из посторонних, змея не убежит дальше комнаты

А если убежит?

-раньше найдется, чем преодолеет комнату, коридор и дождется открытой двери

А если дождется и убежит?

- попадет на глаза раньше, либо сдохнет

А если выживет и попадет через канализацию в соседу?

-маловероятно

А если все-таки попадет?

-ничего не будет, найдется и нападать не будет первой

А если на нее все-таки наступит сосед в туалете?

- она скорее всего убежит, ведь надо удачно наступить, не всегда змеи кусают в таком случае

А если удачно наступит на змею, которую не заметил, которая прошла через канализацию, которая не была замечена в квартире у хозяина, которая не перешла просто в другую комнату, которая сбежала из комнаты с террариумом, которую упустил хозяин?

-Маловероятно все это, змей сложно неожиданно раздавить, они не любят открытые участки, да и скорее всего безногие питомцы раньше вас заметят и уйдут. А если вдруг случилось невероятное, скорее всего вы не будете босыми

А если залезла под подушку и не заметила? У меня знакомый знакомого находил змей под подушкой, в туалете, кобр находил, гремучих змей.

- Все это легенды, змеи избегают мест, где их беспокоят, скорее забьются в более тихий уголок, знаю точно, имя вашего знакомого вы конечно сами не помните

А если заберется в ботинки

-Это очень маловероятно, такое случается лишь в местах, где плотность змей велика, таких мест очень мало, случаи единичны за всю историю человечества, были во время выходов на природу с палатками, могут забраться в палатку или в ботинки, но это никогда не происходило в быту. Да и змея может быть раздавлена до укуса. Вероятность такой неудачи куда меньше банальных бытовых неприятностей.

А если впервые все это совпадет и змея при этом будет достаточно крупной, чтобы прокусить кожу и достаточно мелкой, чтобы сбежать из квартиры?

-Я же вам говорил, не сбежит из квартиры, все уже обсудили

ну а Если?!

-значит вина хозяина змеи

Я же говорил!!! Еб..аты вы со своими змеями!!! Опасные люди!!! Делать вам нечего!

93
Автор поста оценил этот комментарий

Это все на самом деле очень опасно.

У меня от друга из-за его змеюк жена ушла.

раскрыть ветку (1)
35

Это вот реальная ситуация, касается любых хобби, от любителей моделек самолетов уходят, увлеченные люди опасны))

показать ответы
28

А если кто-то засунет её в  чемодан с 1 млн. долларов, а потом как откроешь, чтобы деньги посчитать, а она "бац!" и укусит?))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26

Яб укусился ради млн! Выжить шанс есть)) даже если там мамба

показать ответы
6

Жена у вас красавица! неужели вопрос про нее не входит в топ диалогов?

раскрыть ветку (1)
22

Это скорее монологи))

- стальные яйца

- яб вдул

- от этих змей никакой отдачи! Брали бы кошек

И многое другое

показать ответы
32

У меня был уж. Однажды он сбежал. Обнаружил я его в школе, впопыхах запихивая ногу в кроссовок (сменку) в начале дня. Он залез в пакет со сменкой, угнездился в кроссовке, и давай там линять. Нак что насчет обуви - не_все_так_однозначно.jpg

раскрыть ветку (1)
23

Вот и слили мой пост, даже "знакомого" не использовали

Забыл отметить, ужи и красноухие черепахи не относятся к террариумным объектам, их чаще покупают в переходах и около метро совершенно посторонние люди, мотивация которых мне не известна, не моя тема

показать ответы
35

Это вот реальная ситуация, касается любых хобби, от любителей моделек самолетов уходят, увлеченные люди опасны))

раскрыть ветку (1)
26

У меня все наоборот)) мое увлечение очень помогло в поиске любимой и драгоценной жены)) 

показать ответы
18

Прекрасная жена =) Видели видели. Баловень судьбы, и у Дроздова побывал, и красивую жену с общими интересами нашел. Что теперь, в лотерею выиграешь еще ?+))

раскрыть ветку (1)
11

В конце недели поделюсь)) побывал в том месте, где Дроздов Н. снимал свой сюжет, очень все круто, много уникального материала. Сделаю перерыв с "фотографиями из сети", во время поездки не могу делиться своими делами, только если в виде такого текста

0

Мумифицировался это значит сдох?

Почему он забился в тихий угол вместо того, чтобы вернуться туда, где его кормили?

раскрыть ветку (1)
10

Тупые

показать ответы
46
Я же говорил!!! Еб..аты вы со своими змеями!!! Опасные люди!!! Делать вам нечего!
раскрыть ветку (1)
8

Спалился

показать ответы
2

Хм. Интересно.

Товарищ @ArslanValeev, подскажите, а змеи могут чихать/кашлять? :3

раскрыть ветку (1)
6

Могут

показать ответы
1850км? А если жена изменяет?
раскрыть ветку (1)
6

Ей же хуже)) 

показать ответы
2

Она стоит за спиной?)

раскрыть ветку (1)
6

Я сейчас нахожусь у коллег в Европе, а она в 1850 км от меня и на пикабу сидит только со мной )) когда я оставляю комп с открытой вкладкой)) 

показать ответы
121
Aдмин хуже пидoраса

А если я приду к вам в комнату, наступлю на змею, 2ю выкину на волю, 3ю в канализацию к соседу запущу,4ю под подушку положу, посплю, остальных положу в ботинки, одену их и уйду искать выкинутую змею (ту что достаточно крупная, чтобы прокусить кожу) то виноват будет хозяин змей, верно?

раскрыть ветку (1)
7

Уже на первом этапе у вас будут проблемы, до остальных не доберетесь по совокупности разных причин. Даже если меня не будет дома. Но виноват буду я, по нашему законодательству 

показать ответы
0

Это верно, я относительно понимаю. За сем и прошу создать поясняющий пост. И может это банально, но мб это отобьет у меня ненависть к ним (а может и не только у меня). А том исходя из Ваших убеждений получается: "Не бойтесь змей - они просто так не укусят" - этого не достаточно, чтоб победить страх =) Ну как-то так.

p.s. У меня нелюбовь к этим гадам сложилась с детства и в юношестве. Когда они просто (Краснодарский край) в Тимашевске пугали неожиданно выползая, как одна толстая гадюка постоянно обитала в малине, а нам мелким всегда хотелось покушать ягод (дед несколько раз ловил и уносил она приползала, пока на машине не отвез км за 10 =) ), стремало её шипение. Как я в московской области на даче при сборе грибов в лесу, раза 3-4 чуть не наступал, они начинали шипеть в последний момент при заносе ноги, до этого спокойно отлеживающиеся на тропинках под солнышком. Да блин, даже прошлым летом на даче в Шатуре я строил душ стучал пилил, а подходящий от дома друг заметил за мной в 2х метрах свернувшегося ужа греющегося на солнце на тропе, которому было побоку на мои шумные действия =)) И как после этого всего сохранять нейтралитет к ним )) Я уже молчу про укушенных детей в шатуре, когда ни скошенная трава ни разгребания всяких завалов не помогало избавиться от этих пресмыкающихся (правда говорили что прошлым летом их аномально много было по области). Понятно что и уличные собаки кошки кусают, но их хотя бы заметно и можно предупредить опасность.

Извините, я высказался. Давно кипело =))

раскрыть ветку (1)
4

Действительно, вот змеи суки безжалостные! 

показать ответы
0
Сори что не в тему.

Арслан я с удовольствием читаю Ваши посты. Хотя ползучих гадов, мягко говоря, толи боюсь, толи просто неприятны. (в детстве много летом отдыхал в краснодарском крае, а там большая плотность гадюк\ужей и частенько банально пугали).

Так вот о чем я, Вы можете создать большой пост о "полезности" змей и участия их (индивидуально, понятно не получится, по группам, континентам) в пищевой цепочки, выработки лекарств, пище и подобном.

Читая Ваши посты, я уже успокоился что "они" вроде не опасны, но всё равно не покидает мысль: "истребить всех гадов, нахер они нужны, их могут успешно заменить другие животные".

раскрыть ветку (1)
5

Даже полезность комаров и пираний в свое время не смогли сходу оценить, когда их уничтожали. Все системы в природе очень тонкие, познания наши на уровне 19 века, не дают возможности предугадать последствия. Да и жить только исходя из своих интересов странно, сразу встает вопрос о пользе от человека. Не надо так. Все нужны, люди, блохи, комары, лягушки, тупое истребление по какой-либо принадлежности никогда ни к чему хорошему не приводило, история нас этому научила. 

показать ответы
5

Я нисколько не сомневаюсь, что вам какой-нибудь геккон обязательно про всё докладывает.:))

раскрыть ветку (1)
4

Маааааленький геккон с мааааленькой такой камерой

показать ответы
2

Полагаю, что в террариуме не так уж пиздато...

раскрыть ветку (1)
3

Тоже верно

1
у товарища уполз питон длинной примерно с метр ,на сколько я помню. так и не нашли .соседи не даловались значит они тоже не нашли. а так он вылез из своего террариума и умотал ни то в вентиляцию ни то в канализацию,товарищ так и не нашел путь побега
раскрыть ветку (1)
3

Я таких змей находил спустя год-два, недавно в старом подвале искал вещи и нашел удава сбежавшего, остаются в той же комнате, просто забиваются в тихие места и мумифицируются 

показать ответы
4

Я бы посмотрел на чихающую змею.

раскрыть ветку (1)
2

У меня на канале Частный Экзотариум есть видео, я с телефона сейчас, не помогу найти

показать ответы

Насчёт "сбежит через канализацию и маловероятно". У приятеля уж сбежал к соседям именно так. А если бы это не уж был?

раскрыть ветку (1)
2

Скиньте скрин с перепиской с приятелем, любые доказательства той истории)) а то мой знакомый знакомого как раз помнит вашу историю и рассказывает совершенно иные вещи.

Проникновение через канализацию возможно в теории, но вероятность этого меньше, чем вероятность нахождения в соседней квартире девушки, которая любит греть крышки бака с бензином с помощью зажигалки. 

показать ответы
1

Кстати охуенная первоапрельская шутка - повесить объявление в подъезде, что у тебя сбежала особо опасная и агрессивная змея в вентиляцию, будьте предельно осторожны :)

раскрыть ветку (1)
1

Уже шутили так

2
И как потом решилось с бегающей коброй? Как вы ее ликвидировали?
раскрыть ветку (1)
1

Зачем ликвидировать? Нужно собрать яйца в кулак и делать свое дело, исходя из накопленного опыта. Поймал, посадил обратно

показать ответы
2

Да он вам и словами расскажет, настолько у вас с рептилиями контакт налажен. Лишь бы Екатерина не переманила, а то будет двойным агентом.:)))

раскрыть ветку (1)
1

Была уже такая ситуация, рассказал вк, когда сел за комп бывшей, радости мало от подозрений, разоблачений и от этой темы в общем. Оно все равно все всплывает со временем, лучше заниматься своими делами, у меня их много, планы разные)) 

показать ответы
0

Задам свое, "а если". А если по каким либо стечениям обстоятельств я обнаруживаю змею у себя в ванной/под подушкой/под кроватью/в туалете/да где угодно? Насколько вероятно что она начнет ползти в мою сторону? И насколько быстро они могут это делать если все же поползет? Чего точно нельзя делать? нужно ли попытаться ее поймать и как? если я залезу на шкаф она сможет залезть туда же? а что насчет домашних животных? коты мои вообще бесстрашные.

раскрыть ветку (1)
1

Уйдет она от вас, змеи не любят людей. За всю жизнь видел только одну змею, которая за мной бегала по комнате и хотела убить, это была трехметровая королевская кобра, для нильских варанов это норма, но их вы у себя в шкафу не встретите 

показать ответы
0
DELETED

А по поводу размера и прокусит/не прокусит кожу. Можно этот момент по подробнее, или всё зависит от вида змеи?

раскрыть ветку (1)
1

От вида многое зависит, зубы у большинства змей не принесут больше неудобств, чем царапки кошек во время игр

В прошлом году на Проспекте мира, в одном из домов ночью в квартиру залезла змея(что-то типа удава). Змея заползла к хозяйке в постель, хозяйка стучала зубами от страха более 3 часов. Был случай когда участковый пристрелил кобру на квартире(тоже заползла). И все это в Москве.

раскрыть ветку (1)
0

Не верю

показать ответы
0

У меня подруга рассказывала, что когда ездила будучи школьницей на юг ягоды собирать, их поселили недалеко от полей в каких-то домиках. Дом был скорее похож на хибару, мягко говоря не новый и ремонтом не пахло. Как-то утром она просыпается, а на подушке калачиком свернувшись лежит змея, прямо рядом с ней. Как считаете, реально такое? Одноклассники, с которыми она ездила и жила в этом домике, подтвердили историю, но кто знает, сомнения всё-таки есть.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, имхо

1
Локтар огар!
охуенная первоапрельская шутка

это повесить такие объявления на заборах соседей Арслана ;)

раскрыть ветку (1)
0

Соседи все осведомлены)) думаю они это просто сорвут

показать ответы

я вспомнил этот случай, описанный на городском портале и решил скинуть, сказав тем самым, что "змея может пробраться через квартирные коммуникации".

"длина змеи достигала примерно 1,2-1,5 метра" & "в ней не было и метра" ?)

раскрыть ветку (1)

Я по фото могу определить размер змеи, да, я именно такого уровня спец))

показать ответы

http://www.netall.ru/gnn/130/572/834940.html

Вот тут так и сбежал *через канализацию*. Новость с подтверждением, к сожалению, пока найти не могу.

раскрыть ветку (1)

Иии?) Я ж не отрицаю, но!

- змею обнаружили

- на нее не наступили

- она никого не укусила

-в ней не было и метра

А теперь гляньте мой пост и соотнесите. В чем смысл ссылки?

показать ответы
0

Мне любопытно узнать схему проникновения змеи в квартиру через канализацию. Что за чудесный процесс рождается в их воспаленных мозгах? Или речь идет о крылатых змеях?

раскрыть ветку (1)

Теории, они делают реальным и падение колеса самолета на бабушку)) но такое вроде случалось

показать ответы
0
Вопрос не из разряда "если".
А почему вы так уверены что змея не укусит?
раскрыть ветку (1)

Змей более 70000 разновдностей (виды, подвиды,локалитеты), все разные, есть еще индивидуальные особенности и миллион ситуаций с ними. Не понял вопрос

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы