1887

Самый распространенный вид диалога под моими постами со змеями.

Множеством "А если?!" можно загнать специалиста в любой теме и доказать свою правоту, таким образом реально поставить в тупик и слить любителей собак, лошадей, фанатов ядерной физики, самолетостроения и тд. Думаю многие из вас сталкивались с этим, ниже пример из моей темы

А если ваша змея убежит?

- никого не тронет

А если наступит кто?

- никто не наступит из посторонних, змея не убежит дальше комнаты

А если убежит?

-раньше найдется, чем преодолеет комнату, коридор и дождется открытой двери

А если дождется и убежит?

- попадет на глаза раньше, либо сдохнет

А если выживет и попадет через канализацию в соседу?

-маловероятно

А если все-таки попадет?

-ничего не будет, найдется и нападать не будет первой

А если на нее все-таки наступит сосед в туалете?

- она скорее всего убежит, ведь надо удачно наступить, не всегда змеи кусают в таком случае

А если удачно наступит на змею, которую не заметил, которая прошла через канализацию, которая не была замечена в квартире у хозяина, которая не перешла просто в другую комнату, которая сбежала из комнаты с террариумом, которую упустил хозяин?

-Маловероятно все это, змей сложно неожиданно раздавить, они не любят открытые участки, да и скорее всего безногие питомцы раньше вас заметят и уйдут. А если вдруг случилось невероятное, скорее всего вы не будете босыми

А если залезла под подушку и не заметила? У меня знакомый знакомого находил змей под подушкой, в туалете, кобр находил, гремучих змей.

- Все это легенды, змеи избегают мест, где их беспокоят, скорее забьются в более тихий уголок, знаю точно, имя вашего знакомого вы конечно сами не помните

А если заберется в ботинки

-Это очень маловероятно, такое случается лишь в местах, где плотность змей велика, таких мест очень мало, случаи единичны за всю историю человечества, были во время выходов на природу с палатками, могут забраться в палатку или в ботинки, но это никогда не происходило в быту. Да и змея может быть раздавлена до укуса. Вероятность такой неудачи куда меньше банальных бытовых неприятностей.

А если впервые все это совпадет и змея при этом будет достаточно крупной, чтобы прокусить кожу и достаточно мелкой, чтобы сбежать из квартиры?

-Я же вам говорил, не сбежит из квартиры, все уже обсудили

ну а Если?!

-значит вина хозяина змеи

Я же говорил!!! Еб..аты вы со своими змеями!!! Опасные люди!!! Делать вам нечего!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Насчёт "сбежит через канализацию и маловероятно". У приятеля уж сбежал к соседям именно так. А если бы это не уж был?

раскрыть ветку (2)
2

Скиньте скрин с перепиской с приятелем, любые доказательства той истории)) а то мой знакомый знакомого как раз помнит вашу историю и рассказывает совершенно иные вещи.

Проникновение через канализацию возможно в теории, но вероятность этого меньше, чем вероятность нахождения в соседней квартире девушки, которая любит греть крышки бака с бензином с помощью зажигалки. 

раскрыть ветку (1)
2
На меня так с моими улитками смотрят. Еще постоянно спрашивают, не для съедения ли я их содержу. Короче, последнее предложение повторяется, только уже с улитками, с завидной популярностью
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы