А интересует как обычно. Как? Где? Какие подводные камни? что изнашивается сильнее всего и может потребовать замены в скором времени после покупки б/у привода? На что следует обращать внимание в первую очередь? И, как я понял, большинство приводов тюнингуются в первую очередь после покупки. Про что нужно спросить что б после недели использования неправильно оттюнингованый привод не пошёл вразнос?
Самый огромный подводный валун - честность продавца. Он может тебе наплести что угодно, сфотографировать так, что не будет видно косяков, а когда ты уже купишь привод он чуть ли не в руках развалится. Лично мне приехал привод один раз и у него было живо только лишь боди (внешняя часть), стенки гирбокса (внутрянка) и шестерни, остальное под замену.
Ну и если покупаешь через интернет и из другого города, то могут и кинуть.
Проблемы могут быть во всех местах т.к. не известно кто делал тюнинг, когда, как эксплуатировался привод. Тут нет универсального совета.
Покупать лучше на тематических форумах или в ВК поищи группу про страйкбол.
Конечно. Но я люблю когда вещь новая. Может это недоверие к людям, может еще что. Ну у меня была пара приводов я думаю об этом тоже напишу.