Тут и за меньший огрех в оформлении могут слить твой пост - вот мой пример http://pikabu.ru/story/o_yaponskikh_stradaniyakh_i_quotbryov... . Но по сути, если пост разжигает ненависть или ощущение превосходства над кем-либо, то к чему подобные поделки выносить в массы ?
У тебя какие-то проблемы? Сиди в своем лепрозории с тегами Украина и Политика, и никто доебываться не будет.
Это обида и злость на нацию, злость разжигаемая СМИ. Вспомните, ещё недавно мы ненавидели Саманту Пауэрс, после её, якобы злостных выпадов в отношении Чуркина, а оказаось, что они были друзья. Пауэрс сказала самую трогательную речь после его смерти, кто бы мог подумать ? Полуправда хуже лжи.
Вот если бы вы жили на Украине, вы бы такого не писали. А я там жила и прекрасно помню, как в середине 80-х моей бабушке на Западной Украине отказали в магазине из за русского языка!!В конце 80-х киевляне радостно визжали, что хотят жить "тильки с Польшей"!! И россиян называли алкашами!!!!!
Политика сайта проста и понятна - если пост разжигает ненависть или ощущение превосходства над кем-либо, то к чему подобные поделки выносить в массы ? Здесь полно украинцев и мне эта тема близка и понятна - вот опять же вам мой пример и ведь это реакция простых Херсонцев