Самый честный модератор
Однажды юзер выложил немного личных данных в комментарии и захотел их удалить, но модератор, которого отвлекли по такому ничтожному поводу, решил напомнить простому смертному про правила и свою честность. #comment_311606288
И я полностью верю этому блюстителю правил, ведь он сам никогда их не нарушает и не удаляет неугодные комментарии по надуманным причинам. #comment_268936378.

Пф, как-то раз я в политике посрались с челом, настолько посрались, что не сомневался в бане, но модератор сказала, что бан последний дальше только пермонент, так что если закончим, все обойдется. Не то что бы я такой вменяемый (в тот момент был), просто уже поздно было и банально спать утопал. Но на этом приключение не закончились, на след день, спустя примерно 1-2ч активности меня внезапно банят, за якобы оскорбление, вот только комент был из разряда -"ты совсем что-ли, херню какую-то втираешь", причем относился он к новорегу, который еще до моего комента улетел в перманент за отрицательный рейтинг, + на этот комент призыва модера не было, то есть вахтеру не понравилась моя позиция, и он залившись горилкой пошел искать хоть что-то похожее на нарушение правил. К чему это все - вахтеров среди модераторов хватает, смысла "ныть" нету, поддержка максимум тебе цитирует твой комент и "пункт по которому ты нарушил", никаких попыток разобраться. Забей, забанят, ну и пофиг, больше свободного времени на полезное, или не полезное, но и пикабу не "филиал университета".