Самый быстрый заказ

Предисловие:
Обычно я заказываю такси от компании начинающиеся на Я и заканчивающееся на ндекс довольно редко, возможно раза 3-4 в год. И вроде бы все было нормально и ничего никогда не предвещало беды даже в эконом классе: всегда подъезжали вовремя, были вежливы(хотя обычно все поездки проходили в молчании, но для меня это лучшая вежливость), водили аккуратно. И я никогда не сталкивался с тем о чем обычно тут постят люди которые жалуются на хамство и т.п. Но вчера все таки пришлось столкнуться с этим..

Сама история :
С утра меня разбудила моя маман и попросила вызвать ей такси, ибо сама она не особо умеет пользоваться приложениями в силу своего возраста и не могла вызвать такси. Ну я зашёл в приложение, увидел цену(была сумма что-то около 110 рублей) и нажал кнопку "Заказать", вручил телефон маман с поиском заказа и хотел продолжить свой сон, как вдруг она мне говорит через 5 минут: "mdenyyi, а это нормально что так долго ищет свободную машину?", после чего я принял телефон обратно в руки и увидел что поиск заказа до сих пор идёт, ну я подумал мало ли приложения тупануло и перезаказал такси, но тут после начала поиска все машины(на карте в приложение показывают ближайшие машины к тебе чтобы ты видел, где они находятся) начинают просто исчезать с карты, пока не пропали все, ну думаю, никто не принял заказ, перезаказал в третий раз и даже назначили машину, но этот гад даже не доехав до точки посадки клиента нажал кнопку "На месте", а потом и вовсе проехав 100 метров завершил заказ якобы я доехал до точки назначения, начинаю писать в тех.поддержку попутно тихо про себя думая что тварь такая, лучше бы вовсе его не брал бы, чем так сделал. И наконец-то на четвертый раз все таки нормально принялся заказ и приехала машина, но даже её пришлось ждать 10 минут.

Отвечая на ваши вопросы:
1. У меня рейтинг пользователя равен 5 баллам
2. На такси не было повышенного спроса и их судя по тому как они начали пропадать с карты было 5-7 штук в 6 минутах езды от меня

P. S: адрес замазан, оставлено ФИО водителя, номер и марка его машины

Самый быстрый заказ
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всё это печально и Я...екс и всё такое. Скажите а вас мама дома тоже зовёт "mdenyyi или как то по другому?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги