-13

Самые популярные книги по пикапу (соблазнению)

Самые популярные книги по пикапу (соблазнению) Пикап, Пикапер, Рейтинг книг, Топ книг, Книги, Соблазнение, Любовь, Девушки, Длиннопост

Лучшая литература на тему соблазнения и пикапа


Пикап – это известное молодежное течение в основном для мужского населения, в рамках которого они обучаются знакомству с противоположным полом. Важнейшей задачей этой техники соблазнения является демонстрация того, как склонить девушку к интимным отношениям. Не зря при переводе с английского слово «pick up» означает «подцепить». Но не стоит воспринимать это знание поверхностно.

Информация из этой области позволяет:

обучиться различным приемам эффективного и быстрого знакомства практически с любой дамой;

избавиться от стеснения и зажатости при общении с противоположным полом;

стать сильной и уверенной в себе личностью;

обрести собственный жизненный стиль.

Постижение любой науки требует изучения большого количества информации из учебной литературы. Познание техники соблазнения и обольщения не является исключением. Чтение книг по данной тематике поможет разобраться в теории пикапа и совершить свои первые победы в этой области.


Топ-7 лучших книг по пикапу:


Эрик фон Марковик «Метод Мистери».

Это произведение заслуженно можно поставить на первую строчку нашего рейтинга. Автор является первопроходцем в современной технике соблазнения. На каждой странице можно найти полезную информацию как для начинающего пикапера, так и для опытного обольстителя.

Книга имеет очень удобную структуру, что делает ее похожей на реальный учебный справочник. И хотя Эрик фон Марковик канадец, его идеи и принципы являются актуальными для использования в любой точке мира. Так как книга была одной из первых, выпущенных на эту тему, то она является основой для многих произведений, написанных другими авторами позже.


Игорь Хорохоршин "Секреты пикапа. Как подготовить и провести свидание с девушкой?"

Большинство парней сталкиваются с такой насущной проблемой, а она возникает именно потому, что как принято, именно на первом свидании, эта книга Вам поможет произвести самое положительное впечатление на девушку, а для этого все должно быть просто идеальным, и конечно же само место его проведения.

Хотя, с другой стороны, все самые основные трудности как "первый барьер", уже позади, Вы познакомились и понравились друг другу, девушка даже согласилась встретиться с Вами и сходить с куда-нибудь. Теперь самое главное - супер свидание!


Дэвид Х «Будь жесток».

Суть метода исходит из названия книги. Дэвид Х пропагандирует достаточно жесткий стиль поведения с противоположным полом. Несмотря на необычную манеру изложения и своеобразный взгляд на отношения с девушками, произведение интересно читать.

Метод автора подойдет не каждому, так как многие идеи могут показаться слишком агрессивными. Но книга не является истинной в последней инстанции, а содержит лишь субъективное мнение автора. В любом случае в творении Дэвида Х можно найти такие установки и техники, которые будут полезны для разработки собственной тактики соблазнения.


Артём Субботин "Как влюбить в себя девушку своей мечты?"

Книга сравнительно небольшая по своему объёму, однако и «воды» в ней абсолютно нет. Информация предоставляется довольно интересная и нужная на практике. Рассказывается о женской психологии Топ-7в пикапе, приёмчиках влияющих на противоположный пол.


Егор Шереметьев «Мужчина нарасхват».

Очень простая манера изложения позволяет прочесть книгу на одном дыхании. Этот материал будет особенно полезен для начинающих пикаперов. В произведении нет заумных терминов и сложных приёмов. Инструкция по пикапу от Егора Шереметьева содержит реальные примеры из жизни. Там же можно найти специальные упражнения, которые отлично помогут закрепить полученные знания.


Вис Виталис «Женщина. Где у неё кнопка?».

Произведение по тематике ближе к психологии женщин, чем к пикапу. Книга поможет избежать конфликтов и недопонимания, научит разбираться в тонкостях поведения противоположного пола. Прежде чем завоевать сердце дамы нужно ее изучить, а по итогу – понять. Эта книга будет отличным дополнением к литературе по пикапу.


Алекс Лесли «ЖЖизнь без трусов».

Произведение известного и провокационного российского писателя Алекса Лесли. Широко известно, что большое количество идей книги было заимствовано из «Метода Мистери» Эрика фон Марковика. Но всё же автору удалось привнести несколько интересных аспектов в собственные труды, а также адаптировать теорию под реалии нашей страны.

Все упражнения, рекомендуемые автором, достаточно сложны в исполнении. Лесли же убежден в том, что его методы просты и доступны каждому. Книга больше подойдёт опытному соблазнителю, чем новичку.

Дубликаты не найдены

0

"А что у кого-то с этим проблемы?" Красивые люди

0

Еще если бы это все работало.

раскрыть ветку 2
0

Если ты высокий голубоглазый блондин с кучей бабла то да работает.

раскрыть ветку 1
0

Только деньги в этом плане не принципиальны. Бабы склонны делать мужиков на любовников и спонсоров. И если ты попытаешься купить бабу, то этим лишь ослабишь, или сведешь к нулю ее интерес к тебе, если он вообще был. Если ты нравишься бабе, то она и так тебе даст без каких-либо подарков, рыгаловок и любых других попыток лебезить перед ней. Это тот самый случай, когда чем меньше стараешься, тем лучше.

0

прочитал "книги по пикапУ"

0
Пфф! Учитесь у лучших!
Иллюстрация к комментарию
0

У автора профиль "люблю читать и составлять рейтинги книг", при этом все посты про книги о сексологии и пикап.  Понятно, что он читает.   Ставлю на Чёрную Каракатицу, что голых баб он видел только в компьютере.

0

Зачем это тащить на российский ресурс? Это расшатывает основы духовности и морали и не соответствует особому пути России

раскрыть ветку 2
-1
Написал тот, у кого большинство постов про говно...
-1

Да ваще. Вдруг ботаны сидящие дома начнут размножаться и увеличивать популяцию умников.
А ещё прикинь вдруг ботаны начнут в качалки ходить! Это тогда гопники им пизды дать не смогут.
Вообще по всем фронтам будут ущемлены права быдла.

0

Пока одни читают книги и учатся пикапить , другие просто берут и трахают.

0

Главный пикапер-писатель:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

на счет ЖБТ нет к стати) а так порой да

Похожие посты
1733

Пикапер

Есть у меня один хороший знакомый, Егор. Егор - пикапер. Не самый успешный пикапер, но он хотя бы пытается :) Я так, например, за всю молодость, от силы с десятком девушек решился познакомиться на трезвую голову, настолько я закомплексован :)


В методологии "секты", в которой он состоит, есть такой приём - "голый король". Это когда познакомился с девушкой, общаешься с ней час, два, потом внезапно, без всяких прелюдий, раздеваешься догола и продолжаешь вести себя как ни в чём не бывало. В чём фишка приёма (а она есть), объяснять нужно? :)


Егор этот приём усовершенствовал. Тут надо упомянуть, что Егор из очень хорошей интеллигентной семьи, получил превосходное образование, на высоком уровне знает несколько языков, и, важно для истории, прекрасно играет на фортепиано.


Итак, приём. Знакомится Егор с девушкой, приводит к себе домой. Девушка видит пианино:

- О, у тебя инструмент? Ты играешь?

- Да, родители настояли, чтоб я закончил <не помню, что он там заканчивал, но круче музыкалки>

- А сыграй мне!

- Да, только мне подготовиться надо немного.


Выходит в соседнюю комнату и через 10 секунд возвращается полностью голый. Девушка:

- о_0 ...???

- А, ну там в пьесе очень сложное место есть, я себе членом помогаю


:)


PS:

- Егор, и какая конверсия?

- Ну, пока ноль, но я работаю над собой

3390

Пикап мастер 80 LVL

Был у нас в институте парень скажем Женя, который очень любил строить из себя пикап мастера. Девушки у него не было, но он объяснял это тем, что он вот весь такой самец и ему надо минимум с тремя тусить.


Вся стена вконтакте (помните времена?) была завалена фотками с их пикап тренингов, где 15 парней «модной» внешности (яркие рубашки и волосы с мелированием) стояли в обнимку с двумя девицами модельной внешности (которые конечно были приглашены за деньги переживать подобный позор на тренингах для лохов).


На тренингах впаривались постулаты:

- За девушкой не надо ухаживать, каждая самка аж прямо стонет, как хочет секса.

- Хорошее отношение надо заслужить. Девушка должна как собачка доказывать свою преданность.

- При возможности спать с другими женщинами - спи. Настоящий Самэц он крут, брутален и не отчитывается ни перед кем.


И вот однажды утром пришли мы впятером в макдачку на Проспекте Мира, курсе на 5 уже были. И тут видим девушка стоит. ООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Шикарный офисный костюм, вся с иголочки, высокая, в руках какие-то бумаги.


Женя решил нас уделать. Смотрите пацаны, да она сегодня ночью будет в моей постели. Да я эту сучку сейчас уложу, она в туалете мне даст и тд


Подходит) и говорит девушке-бармену

— Девушка, я оплачу кофе этой красавицы! Она ведь не откажется провести со мной время вечером, правда?


*Красавица поднимает глаза на Женю

— На хер пошел!


Как же мы ржали.)))) репутация Жени была растоптана красивыми женскими каблуками.

372

Говард Филлипс Лавкрафт. 8 самых жутких произведений.

Говард Филлипс Лавкрафт. 8 самых жутких произведений. Литература, Ужасы, Говард Филлипс Лавкрафт, Топ книг, Мистика, Ктулху, Картинка с текстом, Книги, Длиннопост

20 августа 1890 года родился Говард Филлипс Лавкрафт. Культовый писатель. Человек,

получивший признание и любовь читателей лишь после смерти. Его книги стали классикой ужаса и современной массовой культуре можно часто встретить отсылки к творчеству писателя.
Конечно, сегодняшнего читателя его произведения не напугают. Джентльмена из Провиденса любят за атмосферу и уникальный, неповторимый стиль в его рассказах. 8 произведений Лавкрафта, с которыми стоит прочесть, чтобы ознакомиться с творчеством писателя.


1. Цвет из иных миров (Сияние из вне). Всё началось с падения метеорита. По ночам стали происходить странные вещи: растения стали светиться неизвестным людям цветом, стали пропадать животные. Это рассказ, с которого началось моё знакомство с творчеством джентльмена из Провиденса.


2. Тварь на пороге.  Эдвард Дерби рос физически слабым, но необыкновенно одарённым ребёнком. В семь лет он уже сочинял стихи, в шестнадцать стал студентом университета, закончив последний за три года. При этом у него почти не было друзей, и жил он вместе с родителями даже по исполнении 30 лет.Но однажды Эдвард встречает девушку и сразу же влюбляется в неё. Вот только о ней ходили дурные слухи. К тому же, она была родом из Инсмута — полузаброшенного городка, овеянного таинственными и жуткими легендами.


3. Морок на Инсмутом. Старики много судачат об этом рыбацком городке, но никто не воспринимает их болтовню всерьёз. Между тем уродливых обитателей этого таинственного городка едва ли можно назвать людьми.


4. Данвичский кошмар. Жители Данвича после пережитого ночного кошмара отныне не могут спать спокойно при звуке птичьей трели. А всё началось с мальчика, который становился больше с каждым днём. Один из самых известных рассказов Лавкрафта.


5. Случай Чарльза Декстера Варда. В психиатрической лечебнице обитает Чарльз Вард - любитель истории и археологии. В одну из ночей он бесследно исчезает и только врач, помогший мальчику появится на свет, знает, что произошло.



6. Хребты безумия. Книга начинается в псевдо-документальном стиле - традиционным для писателя. Полярный исследователь после пережитых им ужасов пишет предостережение, чтобы человек никогда больше не ступал на льды Антарктиды. Одно из самых любимых мною произведений.


7. Зов Ктулху. Ну и куда же без самого известного монстра в пантеоне Лавкрафта. Не буду ничего говорить о сюжете. Просто надо сказать, что это классика ужаса и один из самых атмосферных рассказов.


8. Шёпот во мраке. Самое интересное в конце. На мой взгляд, это лучшее произведение. Надо сказать, что вот эта повесть способна вас напугать. Меня в своё время смогла.



Больше интересных книг на моём телеграм-канале https://t.me/choopochitat

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: