Samsung s9 в ремонте
Расскажу маленькую историю про поломку нового флагмана от самсунг. Ко мне на стол попадают аппараты уже после других сервисов, так что на халяву я уже давно не рассчитываю....но тут залетел samsung s9 с проблемой - нет звука в слуховом динамике. Оке. Насторожило что офф сервис отказал, по каким причинам, я не знаю, т.к. аппарат пришел с другого сервиса, через сервис.....короче до клиента два посредника. Думаю понятно выразился. Еще два сервиса моих знакомых отказались, побоялись.Видео по разбору нету, комплектующих в случае криворукости нету.....но интерес взял верх.
аккуратно расклеил аппарат....
Изнутри 1в1 как s8. За исключением камеры фронтальной.
дальше забыл сфоткать но расскажу на словах:
сняв динамик, понял что другой не впихнуть, покрутил плату, осмотрел динамик.....всё красиво. Смутило только сетка мембраны динамика. Осмотрев динамик, решил тронуть мембрану, она щелкнула и встала на место. После этого звук заиграл как положено. Фишка в том, что в s9 стереозвучание, т.е слуховой динамик тоже воспроизводит музыку, но чуть тише, аля пищалка. Видать клиент любил послушать музыку с басами)) динамик и вывернуло.....должно так быть или нет-хз. Но аппарат попал ко мне через 20-30 дней после старта официальной продажи в России.
Вот вам и самсунг.....ничего против не имею, у самого самсунг.....но так облажаться....
Спасибо за внимание)))

Сообщество Ремонтёров
8.2K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.