0

Самса с горбушей и морозный ларь

Сегодня на работе все успевал - текущие мелочи работал и колымы ковырял. В перерыве поел в столовой, взял с собой на улицу самсу с горбушей и пошел проверять библиотеку. Вот такая самса у меня была, вот такая ёлка на улице растет. Фоткал специально для вас - вам же надо знать как выглядит самса. Правда ведь?

Библиотекарши как раз тасовали книги на стойках для обмена, говорят: берите, пока есть новенькое. Я взял чего мне не хватало для лучшей жизни. Для лучшей жизни, как оказывается, мне не хватало вот такого.

Про биологию, к слову - это не мне, а старшей, она как раз к ЕГЭ по биологии готовится, поступать собирается. По телефону одобрила. Если хоть немного пригодится за оставшуюся перед экзаменами неделю - будет хорошо. Справа внизу - том графа Монте-Кристо. Книжку не читал, фильм не смотрел и протупил - томов там должно быть два, у меня только один. Ну, пусть пока так.

Жена, кстати, отправила в областной центр заказное письмо в филиал ГИБДД, который за штрафы отвечает. Чтобы пожаловаться на неправильный штраф, нужно было отдать великой почте России 225 рублей. Где наше не пропадало, особенно в борьбе за справедливость!

Звонил ещё с циана то ли таджик, то ли узбек. Приятным восточным акцентом спрашивал про аренду квартиры, и можно ли туда прописаться. Перспектива сдавать жилье рабочей бригаде как-то мало улыбается... Дело в том, что мы сейчас ищем квартиранта в однушку, где я раньше жил. Прошлая квартирантка вышла замуж и съехала. Месяц висит объявление - пока вот только узбеки звонили. Может цену я чуть лишка задрал (хотя вроде нормальная цена), может влияет, что квартира пустая, почти без мебели. Пока ищем жильцов...

После работы с осторожностью, чтобы на голову лёд не упал (шутка), сходил в детский сад за малышком. В детском саду малышок катался на машинке с горки. Моя жена уже была там - она с горки не каталась, но зато узнала у воспитательницы, что нужно помочь группе привезти песка в песочницу. Надо - значит надо. Лопату выпросил в соседней группе, перекопал песочницу, добыл тачку, привез песка из кучи. Малышня завтра будет устраивать раскопки!

Потом пришло уведомление, что озон привез морозильный ларь. При заказе можно было заказать или в ПВЗ, или домой. Но так как в отзывах было, что могут мятый ларь доставить, решили хитро заказать в ПВЗ и, если что, отказаться. А уже в ПВЗ говорят, что нифига - заводскую упаковку открывайте дома, смотрите. В общем, хитрый план не очень удался. Пришлось 25 кг домой нести. В машину бы в принципе влезло, но идти не далеко - проще было дотащить на руках. Дотащили. Вот такая бандура приехала.

Сразу распаковали, вытащили на предусмотренное место на лоджию. Я, когда делал ремонт, вытащил туда розетку - вот, не зря!

Проверили, работает. Че-то морозит. Жена сказала: нормально. От радости пока не пищит, но это потому что ещё заготовки не начались - счастья своего не понимает.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

морозилку то надо было покупать сразу большую Максимально большую что нашел. А так придется второй раз заказывать.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги