3

Самоубийство - выход?

Мне 26, и у меня в жизни все хорошо, но с каждым днем мысль о самоубийстве становится все навязчивее, слаще и ближе.

Мой ежемесячный доход составляет более 5000$, я уже закрыл ипотеку за дом (с участком) в хорошем районе, мог бы по сути кататься на новом прадосе, но пока еще предан своему субарику. Путешествовать по миру как-то не очень хочется, потому что работа и так связана с частыми командировками, поэтому мир уже повидал, не был наверное только в австралии и южной америке. Девушки щас нет, и намеренно, потому что если я все таки умру, не хочется предавать ее своей смертью, да и обнадеживать на семью.

Ну вот реально, нет ни одной сферы жизни, где мне плохо, и от чего бы мне действительно хотелось пойти на этот шаг, но блядь мысль о самоубийстве звучит все слаще.

Здоровье - я здоров, прохожу полное мед.обследование ежегодно. Последнее прошел в начале августа. Отклонений совершенно нет. Я занимаюсь спортом, в этом году смог сделать 9 силовых выходов на турнике подряд, лишнего веса нет.

Карьера - стремительная, в 23 года я уже вышел на уровень среднего менеджмента в компании.

Творчество - освоил духовой музыкальный инструмент за два месяца, начал рисовать, баловался граффити на заброшках, сочиняю стихи, которые нравятся люлям, три раза записывал медитации, от которых ограниченный круг был просто в восторге. Пошел на актерские курсы - предложили присоединиться к театральной труппе. За чтобы я не взялся, я в этом развиваюсь, но быстро теряю интерес.

Отношения - в целом способен построить здоровые отношения с девушкой, но навязчивые мылси останавливают. Но у меня есть подруга для "разрядки", раз в месяц примерно встречаемся, да и больше это для поддержания функций, так как секс, к сожалению, мне не особо интересен. Всю жизнь мечтал о нем, первый секс - разочарование, последующие тоже особого восторга не принесли. КОнечно, обниматься, держать руку и просто любить любимую девушку это классно, но вот эта механика не прикалывает. Я пробовал разные подходы, с разными девушками, в разных местах, но вот не горю и все. С последней девушкой как раз из-за этого и расстался. Она хотела, ну а я не особо.

Семья - ну я бы оценил на 7/10. Общаемся, дружим с родителями без всякой токсичности. Но я стал отдаляться, и причина этому - я скрываю мысли о самоубийстве от них.

Яркость жизни - жизнь яркая, постоянно что-то происходит. Я и со скатами плавал, и на биржах нормальные суммы поднимал (и терял, но отыгрывал). за штурвалом самолета сам летаю (в свое удовльствие, без пассажиров), и с моста в Сочи прыгал.

Я общаюсь с людьми, люди не отказывают в помощи по моим просьбам. Люди проявляют уважение и интерес, спрашивают совета.

Я был у 4 психологов и  психотерапевтов. Отклонений ни один не увидел. Хотя я прямым текстом сказал.

Я не знаю, что со мной не так, но почти каждое утро я просыпаюсь с мыслью "эх, я снова проснулся, не умер".

И нет, это не выдумка. Сегодня я действительно вижу самоубийство как путь, а не побег от проблем, которых в целом-то и нет.

Ребята, помогите.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы