по мне так последний ваш "сабля" выгнут не в ту сторону, ну или эфес не в туда нарисован/ так как резать в обратном направлении, наверное, сложно.
раскрыть ветку (15)
Нуу если заняться самовнушением и долго смотреть на картинку, то можно заметить вполне себе неплохой боевой серп вместо изогнутого меча
Это да, с перспективой у меня все еще проблема, да и когда я рисую оружие, я даже не пытаюсь разобраться, как оно устроенно и как сделать так, чтобы оно было работоспособно. Мой косяк, который заключается в чудовищной лени )
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
на вакомы в принципе не жалуюсь, имхо - лучшие планшеты. Разве что не стоит брать всякие pen and touch: во-первых, из-за переплаты, во-вторых, из-за того, что функция тача прямо-таки адово выморарживает. Сама суть того, что эту абсолютно бесполезную функцию надо постоянно выключать, доводит меня до бешенства.
раскрыть ветку (7)
А меня пен-энд-тач устраивает вполне. Он и обошелся мне в меньшую сумму, чем интуос, да и тач не включается, когда не надо О_о
раскрыть ветку (6)
У меня бамбу пен-энд тач, купленный еще на первом курсе, дома и интиос, который купила буквально месяц назад, дома у молодого человека. Первый был куплен за 6 тысяч, второй - за 3,5 тысячи. К пен-энд тачу после первого тача привыкала ооочень долго, виной тому - покрытие, "имитирующее бумагу". Имитировало оно бумагу разве что в случае, если вы по бумаге водите сухим фломастером. Пока покрытие стерлось - стерла все, кроме последнего, стержни в комплекте. Потом все пошло славно, но тач... Он включается каждый раз, когда я снова втыкаю планшет в юсб, да и есть у него удивительное свойство: чтобы отключить его, надо нажать на кнопку, приложив некоторое усилие. Но вот чтобы он включился - достаточно мельком задеть эту кнопку или положить на планшет тетрадь. Какой логике это подчиняется - понять не могу.
К тому же, если в то время, как я покупала, у пен-энд-тач было 1024 степени нажатия, у просто пен - 512. С перезапуском серии везде 1024 степени нажатия, а интиос продается по тем же ценам, что и просто бамбу. Переплачивать за тач смысла никакого.
К тому же, если в то время, как я покупала, у пен-энд-тач было 1024 степени нажатия, у просто пен - 512. С перезапуском серии везде 1024 степени нажатия, а интиос продается по тем же ценам, что и просто бамбу. Переплачивать за тач смысла никакого.
раскрыть ветку (5)
Что-то как-то вам не повезло... Потому что интуос у нас дороже бамбу. Т.е. как-то ровно наоборот, я бамбу где-то за 5к купила, а все остальное мне предлагают за 10к минимум.
С тех пор, как купила даже после частого использования в почеркушках от скуки ничего не стерлось, вообще на первом стержне работаю.
Кнопка у меня случайно не задевалось, на мои пасы сам по себе не реагирует. Впрочем, я в последнее время вообще не отключаю эту функцию.
Вам явно не повезло, но, главное, что своим планшетом вы сейчас полностью довольны :) Я на свой предыдущий планшет ругалась жутко, а меня все убеждали, что он хороший. Но мне он казался отвратительным, понравился только бамбу.
С тех пор, как купила даже после частого использования в почеркушках от скуки ничего не стерлось, вообще на первом стержне работаю.
Кнопка у меня случайно не задевалось, на мои пасы сам по себе не реагирует. Впрочем, я в последнее время вообще не отключаю эту функцию.
Вам явно не повезло, но, главное, что своим планшетом вы сейчас полностью довольны :) Я на свой предыдущий планшет ругалась жутко, а меня все убеждали, что он хороший. Но мне он казался отвратительным, понравился только бамбу.
раскрыть ветку (4)
Нет, я довольна обоими планшетами. Правда, ко второму пришлось опять как-то по-привыкнуть: он квадратный, а я уже свыклась с прямоугольной формой. За 10к у нас продают уже форматов А4.
Ваком в принципе тот производитель, за планшеты которого я готова заплатить - качественные, отзывчивые, надежные и удобные. Ну, собственно, это и есть мое единственное требование к планшету - производитель. В остальном, смена планшетов на рисование влияет примерно никак.
Ваком в принципе тот производитель, за планшеты которого я готова заплатить - качественные, отзывчивые, надежные и удобные. Ну, собственно, это и есть мое единственное требование к планшету - производитель. В остальном, смена планшетов на рисование влияет примерно никак.
раскрыть ветку (3)
Я живу там, где все гораздо дороже :( В этом и причина).
Ну, если все устраивает и меняешь просто из-за желания левой пятки покупать все новое, то не влияет. А если было что-то жутко неудобное для руки, то...
Ну, если все устраивает и меняешь просто из-за желания левой пятки покупать все новое, то не влияет. А если было что-то жутко неудобное для руки, то...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии