Привет :) Видишь, я пишу первым :)
Меня зовут Влад, и я понятия не имею, каким надо быть идиотом, чтобы ответить так, как "Антон" . Я могу только написать, что ты очень милая ^^
Меня зовут Влад, и я понятия не имею, каким надо быть идиотом, чтобы ответить так, как "Антон" . Я могу только написать, что ты очень милая ^^
раскрыть ветку (1)
Мы, значит, целыми сотнями пишем (не про всех говорю), а вы нас целыми сотнями обламываете (не про всех говорю), но стоит обломать вас один раз и вы руки сложили? Ничего делать не буду, ничего делать не хочу, жизнь кончилась, пойду напьюсь, конец света... (не про всех говорю)
Я это к чему... Ах да, вспомнил. Девушка, что за бред?
Я это к чему... Ах да, вспомнил. Девушка, что за бред?
раскрыть ветку (1)
Целыми сотнями мне не пишут. Да и почему вы думаете что девушке написать первой так легко дается? Отправив это ему я ни как не ожидала получить в ответ это сообщение. Мне, да и собственно любой девушке на моем месте, как я считаю, было бы не особо приятно получить отказ, да еще в таком виде.
показать ответы
А в каком виде надо? Некоторые девушки и послать парня по органам могут после обычного предложения, а тебе просто отказали, не грубили.
раскрыть ветку (1)
Я имела ввиду, что оказать он мне мог и другими словами, да и конкретики он тоже мог добавить.
показать ответы
Windows phone! У тебя ВинФон! Скорее всего Люмия. Возможно 720. Эх, не редко встретишь ВинФоны в России.
раскрыть ветку (1)