Ну аудио без субтитров с нуля тяжко. 8.5 лихо канеш. Хотя у меня разговорный 8 а чтение 7.5 и остальное 7 было.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня не прям ноль. Единственной чем могу похвастать, так это восприятие. Самый низкий уровень осилю точно)
показать ответы
Подкасты Englishpod, есть вконтакте, есть уровень Elementary, хотя даже для них немножко знать язык
раскрыть ветку (1)
Язык можно условно разделить на 4 стадии. Чтение. Разговор. Восприятие на слух. Письмо.
Наиболее востребованны в повседневке разговор иивосприятие. В этом плане идеально выкачать топ гир и смотреть с русскими субтитрами. Сезонов 15. Потом смотреть сначала но уже без субтитров. Удивишься на сколько на слух английский станет понятнее. Мозги всё сделают сами.
По разговору только практика. Если не едешь в англоговорящую страну ничего не поможет. Этот навык падает так же быстро как и растет.
Письмо чтение это вон лингволео пойдет.
У меня IELTS сдан на 7.5 , готов ответить на вопросы.
Наиболее востребованны в повседневке разговор иивосприятие. В этом плане идеально выкачать топ гир и смотреть с русскими субтитрами. Сезонов 15. Потом смотреть сначала но уже без субтитров. Удивишься на сколько на слух английский станет понятнее. Мозги всё сделают сами.
По разговору только практика. Если не едешь в англоговорящую страну ничего не поможет. Этот навык падает так же быстро как и растет.
Письмо чтение это вон лингволео пойдет.
У меня IELTS сдан на 7.5 , готов ответить на вопросы.
раскрыть ветку (1)
Разговорный я буду тренировать с другом. 4 года жизни в англоговорящей стране, IELTS 8,5.
Ну или по интернетам.
А аудио мне надо на дорогу дом-работа-дом.
показать ответы